Наступила моя пора - обилие цветов вокруг дома...в пойме Оки - роскошное разнотравье...все условия для создания моих любимых цветочных натюрмортов выполнены 🌷 🌹 🌻 🌼
Остается только дождаться правильного света и творческого настроения и....новый натюрморт готов. Не совсем, конечно, готов...даже совсем ещё не готов😆, впереди ещё художественная обработка сырого снимка , иногда очень длительная (например, до нескольких дней!)...
Меня часто спрашивают - "Ваши работы - это фотографии или картины, написанные кистью?"
Мои натюрморты - это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ФОТОГРАФИЯ.
А вот принты своих натюрмортом я делаю как на фотобумаге ( в этом случае принты оформляю под стекло с паспарту или без), так и на натуральном холсте ( в этом случае холст натягиваю на подрамник или сажаю на Canvas panel Pinax) - это выбор Заказчика.
Золотые шары - цветы моего детства... 60-е годы прошедшего столетия...я росла в небольшом городке в центральной части России...в каждом палисаднике, за каждым забором тогда в августе расцветали эти непритязательные солнечные золотые шары... натюрморт - ностальгия...😊
А вот и неприхотливая нежная космея со свежими, прямо с дерева, яблочками...
Любимые роскошные белоснежные пионы с очень тонким ароматом...
И ещё пионы... у меня их много разных сортов, разных расцветок...
Заходите в гости в магазин Натюрморты Милы Мироновой
Выбирайте себе или в подарок натюрморты, которые смогут украсить ваш дом или квартиру, служебный кабинет, офис, любое место встреч и отдыха
Искренне ваша, Мила Миронова