Привет, друзья!
На этой неделе главная карта снова Девятка, на сей раз напряженная 9 жезлов, которая комментируется Императрицей
Дополнительные карты Башня и перевернутая Смерть
Чего делать не надо – перевернутый Король жезлов и туз Мечей
Я уже писала на прошлой неделе, что Девятки карты очень сомнительные и в первую очередь они призывают к максимально адекватной оценке ситуации и своих возможностей.
В наши личные планы напрямую или косвенно будут вмешиваться внешние события.
По-прежнему есть риск внезапных изменений. Несмотря на то, что 9 жезлов прямая, это все равно огромное напряжение, которое по прямой карте нужно аккуратно пережить.
Именно аккуратно и разумно, потому что внешний фон будет высоко энергичным, импульсивным, нервным и даже агрессивным.
Кто-то почувствует себя буквально загнанным в угол, потому что не рассчитал свои силы, врал сам или поверил лживой информации. Вероятны финансовые, материальные потери, кульбиты на финансовых рынках.
Будут какие-то новости, которые произведут вау- эффект. Это может касаться отдельных известных личностей, политиков, идеологических и религиозных лидеров или произойдут события, которые будут затрагивать большие группы людей.
Лично я жду событий в жизни господина Трампа. Предсказать, что конкретно будет происходить, я не могу, но то, что события будут вокруг него или в его жизни – огромная вероятность.
Про события в нашей стране я дала себе слова не писать. Это бесит, но в нынешние времена по-другому нельзя.
В хорошем варианте энергия и воодушевление будут переполнять наши сердца😊
В такие моменты мечты безграничны и пленительны, поступки диктуются огромным желанием, но совершаются с большим внутренним напором и самонадеянностью.
Опасность игнорируется, значение имеет только то, что происходит в настоящий момент.
Но у нас есть еще Башня, а это суровая реальность, которая всегда приземляет наши «полеты».
Возможна идеализация цели или объекта любовного интереса, стремление к риску.
Но, повторюсь, главное на этой неделе – адекватная оценка ситуации, своих возможностей и своих действий.
Те, кто неадекватно оценивает обстановку в Девятках, больно ударяются лбом о Башню – это как раз 10 дом, суровая козерожья реальность.
Эта реальность не злонамеренна, но она сурово остужает тех, кто не учитывал ее в своих планах, кто врал себе или окружающим, кто был слишком наглым или, наоборот, ведомым, доверял, но не проверял.
Возможно пора прекратить смягчать значимость происходящего – и посмотреть правде в глаза. Это будет полезно всем. Просто у каждого своя тема, которая потребует переоценки.
Чего делать не надо? И тут у нас сразу две карты, которые отвечают за личную инициативу – перевернутый Король жезлов и Туз мечей.
Учитывая все вышесказанное, здесь нельзя дать один совет для всех. Потому что кому-то над прекратить проявлять свою инициативу и притихнуть от греха подальше, а кому-то ровно наоборот!
Если у вас на этой неделе будут сложные ситуации, то лучше сделать индивидуальные расклад.
На этой неделе с 12 по 18 августа еще есть запись, на следующую неделю я никого не записываю, потому что уеду с понедельника по пятницу.
Так что, если у кого-то срочно, пишите на этой неделе.
Всем успешной недели и невероятной удачи, которую несмотря на напряженку может дать Юпитер (Девятка)
Не забывайте про лайки, делитесь прогнозом с друзьями😊