Ку ку, девчата. Будем вести рубрику "История одного заказа", чтобы вы видели результаты наших работ и читали про успех и осложнения
Очень часто у наших клиентов деревянные дома с косыми окнами. Мы, так сказать, съели немало собак на них. Обращается к нам Мария, а именно в этот раз из нашего же города. И я предпочитаю съездить вместе с тканями и подобрать на месте.
Приехали, смотрим. Самая сложная задача - подобрать шторы под абажуры)) Реально, это не легко. Абажуры сделаные, не просто где то купленные, например, в Леруа.
А еще сейчас с тканями чувствуется дефицит. Вроде все есть, а вот тонких оттенков пойди найди.
С рубином в первой комнате вроде разобрались, подобрали испанскую ткань с чумовыми цветами, но!!! Больше возить не будут, есть какой то остаток и нам не хватает. Я уговариваю на вставку из однотонной ткани, вижу, Марии это идея не очень, но я зуб даю, что будет круто. А сама думаю, где найти именно этот оттенок, аааааа?!
Потом решили что и с мятным абажуром тоже сделаем вставку с цветочной тканью. На следующий день я начада искать именно этот мятный. И что вы думаете? именно этот оттенок как корова языком слизала. Ну нигде, нигде нет. В один день я решила, сяду за руль и буду ездить по всем магазинам тканей, вот пока не найду. На Владимирской, последние 6 метров😅
И вот результат! Любуемся, буду рада вашим комментариям и поздравлениям