Здравствуй, Ярмарка Мастеров ! Меня зовут Наталья.
Я шью. В процессе остаётся много обрезков ткани. Позволить себе их выбросить я не могу. Я в них вижу очень ценный материал для будущего творения. Лоскуточки подбираю по цветовой гамме и фактуре. В моём ассортименте: интерьерные игрушки к праздникам, прихватки, корзинки, игольницы и т.п.
Самое любимое и дорогое для меня - это переработка сырья! Моя бабушка Прасковья, так же как и ваши бабушки, прабабушки ют, она шила лоскутные одеяла, отслужившие ве рвала и скручивала в красивые пёстрые клубочки. Из этих заготовок ткались половики и вязались коверочки. Теперь, также делаю и я.
Эти душевно-тёплые изделия прекрасно вписываются в современные интерьеры. Доказательством этому служат фото, статьи, видео дизайнеров в которых обязательным элементом будет предмет ручной работы, он будет нести индивидуальность пространству и наполнять жизнью.
В наше время крупные корпорации гордятся разумным потреблением и экологичным процессом в производстве, а это хорошо забытое старое.
Мои изделия уникальны! Даже я ни смогу повторить своё творение. При создании я получаю приятные эмоции и передаю тепло своих рук.
Подписывайтесь, заходите ко мне почаще и выбирайте подарки для своих любимых.
Не пропустите, к праздникам я готовлюсь заранее.
P.s.
Игольница выполнена и украшена из остатков от предыдущего изделия. Обрезки ни стали мусором, с превратились в самостоятельный и эксклюзивный предмет пользования.