Вязание на заказ подразумевает под собой определенные навыки мастера, умение выбрать правильно пряжу, рассчитать стоимость и сроки изготовления.
Многие изделия я вяжу из Ангоры и пуха норки, это пряжа не из тех что можно носить каждый день, я про то что эта пряжа шикарная по своим свойствам, но вот износостойкость уступает тому же мериносу с па.
Ангора она ведь нежная, мягкая, пух конечно же выходит в большей или меньшей степени!
Изделия из Ангоровой пряжи струящиеся, легкие , воздухопроницаемые и теплые.
Пряжа эта, чем качественнее, тем дороже!
Я чисто физически не могу иметь у себя в наличии все цвета, но могу пряжу заказать, купить в магазине и т.д
Так же я не могу навязать всех размеров и фасонов. Все мы разные и хотим что то особенное, поэтому мой опыт показывает что каждой девушке нужно добавить или убрать из изделия что то свое.
Всегда давайте мастеру время на изготовление Вашего изделия, не торопитесь, лучше подождать и получить прекрасное изделие, которое сядет на Вас идеально!!
И вот Дорогие мои, что хочу сказать, не стоит ждать от изделий из дорогой пряжи высокой износостойкости.
Кашемир, Ангора, меринос, беби як, изделия из этой пряжи нужно беречь, носить аккуратно и с любовью, и советую знакомиться с этой пряжей постепенно, начиная с маленьких изделий!