Сегодня расскажу как сделать правильно покупку в моей мастерской "Комод Варежек"
1. Если вы покупаете готовое изделие, то внимательно прочитайте раздел "Размер". Там я указываю подробно каковы размеры готового изделия. Прописываю и длину манжеты и ширину изделия в разных частях. А для перчаток указаны длины каждого пальца. Так как каждая из нас уникальна, то и размеры у нас у всех разные. Если вдруг вам не подходит размер готового изделия, то напишите мне сообщение и я вам свяжу по вашим размерам.
2. Если вам понравилась модель изделия, но не подходит цвет : то напишите мне сообщение. У меня всегда в наличии много цветов пряжи . Я обязательно свяжу вам изделие того цвета, который вам подойдет.
3. В магазине на Ярмарке Мастеров у меня подключена онлайн-оплата и программа привелегий. Я это сделала для вашего удоства, но это привело к повышению цен.Но на изделия на заказ программа привелегий и онлайн оплата не подключена. Поэтому вы всегда можете сделать у меня заказ и тогда цена и стоимость доставки будет более приятной для вас.
4. Если вы хотите купить изделие не для себя , а в подарок то, напишите мне об этом в сообщении. у меня есть дополнительная бесплатная услуга : открытка ! Я напишу на открытке слова , которые вы мне скажите и вложу эту открытку в посылку и отправлю ваш подарок по нужному адресу.
5. Кроме Ярмарки мастеров вы можете найти меня на других площадках : телеграмм и ВК. Там я выкладуваю больше фото и видео моих изделий . Найти меня там можно по названию мастерской "Комод Варежек"
Если у вас есть еще какие-то вопросы, то пишите в комментариях, я с удовольствием отвечу вам.