🌱🌻ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА УРОЖАЙНЫЕ БАНОЧКИ!🌻🌱
Каждый год на обряде Урожая (осеннее равноденствие) мы делаем особый Годовой артефакт "Богатство и благополучие в доме" в виде симпатичной баночки.
❤️Артефакт очень любим нами, нашими близким и клиентами. Наблюдая за его работой не первый год - не перестаем удивляться, как он помогает развиваться совершенно в разных сферах жизни. Кто-то идет учиться, осваивать новые сферы, кто-то решает старые проблемы, отправляется в путешествие, начинает ремонт, кто-то находит новые увлечения, разжигает пламя отношений, а порой просто случаются озарения и дела сдвигаются с мертвой точки. Возникает ощущение будто появляется множество дверей и путей и только от нас зависит, сколько этих дверей мы сможем открыть за этот год. Артефакт выступает мощной движущей силой, которая значительно увеличивает эффективность нашей деятельности в той сфере, куда мы направляем свое внимание и энергию.
🌾Внутри баночки семена, освященные на обряде Праздника Урожая, заклинание для пробуждения плодородной силы, преодоления преград на пути к цели, привлечения удачи, достатка и благополучия. 🌲Кроме того, в этом году в баночках будет чудесный мох из сказочных сосновых лесов Селигера и камушек из дивных горных озер Алтая.
Эти вещи особенно ценные и нежно любимые нами. Они несут на себе тепло странствий, движения, развития и радости жизни.
Мы делаем очень ограниченную серию этих артефактов. Поэтому сейчас собираем предзаказы, чтобы закупить нужное количество баночек.
‼НАПИШИТЕ НАМ В ЛИЧКУ сколько баночек потребуется.
🌱Стоимость артефакта 6100р
🎁При заказе 2-х и более скидка 10%!
Несколько отзывов:
🌻"У меня уже была вторая баночка) действительно возможности в разных сферах жизни приходят сами. Надо только не бояться идти вперёд и пользоваться ими"
🌻"Рада, будете делать как в прошлый раз с зернами после праздника Урожая артефакт? Он просто бомбический!!! У меня так развернулся этот год в плане изобилия. Я по-другому увидела изобилие, достаток-не только финансовый, но изобилие здоровья, творчества, отношений. В каждой сфере изобилие учусь видеть. И да, стало больше финансово, но не в этом дело даже, а как-то просто хватает всего. От артефакта энергия мягкая, деликатная и уютная."
🌻"Присоединяюсь к комментарию о прошлогодних "Урожайных баночках" на 100 % 👍
Никак по другому не назовёшь кроме как "БОМБОЧКА" изобилия 💪
На мой взгляд изобилие приходит на всех уровнях целеустремлённостей человека.
Во всех направлениях которых я уделял своё внимание и действовал ( бизнес, здоровье, духовное развитие, любовь в 14-летних отношениях) был очень плодотворный успех и прогресс по нынешний день.
Уже с 2018 года я заказывал разные артефакты в "Доме ворона" для себя и в подарок родным и друзьям. Отталкиваясь от опыта их использования у меня сформировалось видение что например: браслеты, кулоны, обелиски укрепляют, упорядочивают и подпитывают фундаментную основу той сферы жизни человека, для которой они изготовлены и приобретены. А уже уровень развития в этой сфере напрямую зависит от количества сил и внимания человека направленного туда. А вот в случае с "урожайной баночкой" мне ощутилось что в ней заключён огромный энергопотенциал для реализаций 💪
Ранее всегда ощущал очень заботливое внимание и помощь во всем от своих Высших, которые направляют и оберегают меня на земном пути. А когда я приобрёл в "Доме ворона" эту баночку, мне ощутилось что моим Высшим стало легче помогать мне в реализациях, используя энергию от баночек. Все задуманные мною дела стали реализовываться быстрее и проще, было достаточно одного звонка, чтоб все возможности стали сами притягиваться ко мне и реализовываться.
А канал связи с Высшими стал значительно сильнее 💪
Благодарю 🙏 "Дом Ворона" за такой чудесный артефакт и желаю удачи 🍀 и процветания 🌱Вашему дому "
🌻"Я заказывала первую баночку 2 года назад. Материальное положение ощутимо улучшилось и в остальных сферах тоже были изменения. В прошлом году не смогла себе заказать, но эффект точно есть и он очень благоприятный❤"