Исцелиться можно познав себя
- Почему со мной такое плохое происходит?
- Потому что вы энергетически деградируете, и вас за это наказывают. Человеку пока плохо не станет, он не пошевелится. Давайте посмотрим на тех, кто этот этап уже прошел. Что с ними происходит: кто-то бросил пить, ушел в спорт и в здоровый образ жизни, занялся духовными практиками. Но главное - это осознанность и вибрации. Когда вы повышаете их уровень, до вас «допрыгнуть» не могут все те, кто вам делал плохо, т.к. вы с ними уже не резонируете!
Каждый день с каждым из вас происходит чудо: вы просыпаетесь, и вы - живы! И уже с утра у вас есть уникальная возможность творить, общаться, взаимодействовать с этим миром так, как вы захотите! А кто-то может посвятить это время себе лично в изоляции в своем уютном доме, занимаясь научной и исследовательской работой, погружаясь в знания и творческую реальность. Это очень круто выбирать вектор своей жизни и идти к намеченному.
Сложнее тем, у кого нет цели, нет мечты, кто отказался слышать свои чувства и желания. У таких людей, как правило, будут не только хроническая усталость и депрессия, но и пару диагнозов с аптечкой впридачу.
Какой вывод напрашивается?! Проснитесь, вылезайте скорее из кокона, вы задержались на этой стадии, и впрок вам это не идет. Подойдите к зеркалу и спросите у себя все ли вас устраивает? Такая жизнь - это то, о чем можно мечтать? Спросите почему вы так себя не любите? Зачем это вам?
Знаете чем отличается терпение Высших от вашего?
Они-то живут долго, - им все равно. А вы очень небольшой срок … примерно 100 лет, а некоторые и того меньше. И запущенный кармический маховик, рассчитанный на человеческий срок жизни, начинает вас "пробуждать" через то плохое, что сваливается на вас, чтобы вы очнулись от состояния личинки в коконе...
Высшие подождут, они не торопятся, они живут вечно. А вот у вас не такое положение вещей в этой жизни. В этом воплощении нужно все успеть: родиться, вырасти, профессию освоить, налоги заплатить, помолиться-покреститься-пожениться, карму отработать…. Туда-сюда и все, «сыграл в ящик».
Вы скажете, что сейчас тенденция такова, что люди молодеют. Да, верно, но вместе с ними молодеют и болезни. И то количество напастей, которое происходит в настоящее время, существенно отличается от положения вещей, которое мы знали в 70-80 е годы. А прошло всего каких-то 50 лет...
Многие из вас бесконечно ходят по специалистам. Вы платите деньги за то, что вам разрешают, за то что вам помогают "избранные". Но проблема в том, что часто "работа избранных" не помогает, и почему-то не откликается где-то внутри вас, потому что вам навязывают ложную информацию. Как результат, у вас смещены ориентиры, сбиты настройки, и вы запутались окончательно. Так почему бы самой себе не разрешить и не научиться обслуживать собственное психическое и физическое здоровье?
Где купить психическое здоровье
Как выйти из этой матрицы и впустить в свою жизнь новую энергию? Чувствуете, что эта энергия застоялась, и вы завязли по уши. Нет сил слушать, вникать, разбираться. И вы уже сами себе диагностируете раннее старение. А вопрос не в возрасте вовсе, а в вашем уровне энергии. В вашем окружении. В том, чем вы занимаетесь.
Начните учиться, да именно, впустите новые знания в свое поле. На самом деле много направлений учебы: одно из главных - разобраться в себе, в том что с вами происходит и почему это происходит именно так в вашей жизни.
Например, что можно пройти у меня (заказать услугу или обучиться): узнать свое предназначение, понять для чего вы родились и что вам нужно привнести в этот мир, чтобы взамен получить здоровье, финансы, любовь, благополучие:
Рунный код судьбы - узнаем как ФИО влияет на вашу программу жизни, какая фамилия вам больше подходит, в чем ваша сила и какое у вас предназначение.
Полный расчет всех сфер жизни (нумерологический расчет) вашего предназначения и высшей миссии души, сферы здоровья, отношений, совместимости с партнерами, духовности, финансов, раскрытие вашей личности на 100% - что заложено в вашей программе, и чего вы никак не можете увидеть.
Курсы, которые больше чем просто курсы: «Основы магии» и «Руны для начинающих практиков». Здесь про то как самому снять с себя очень сложный негатив и защитить себя не по бутафорски за огромные деньги, а по настоящему, через истинные знания. Причем, инвестируя в свои знания один раз, вы навсегда получаете опыт, который пригодится вам на протяжении всей вашей жизни. Пригодится не только вам, но и вашим близким. А многие начинают практиковать, и помогать не только себе, получая бесценный багаж знаний и сакральной информации. И это ваш дополнительный доход. Помните, что "бесплатно" - это ты обязуешь другого человека платить чем-то другим, если деньгами он не заплатил (потерей вещей, здоровьем и т.д.) и вы сами в этом случае будете платить за неравноценный и негармоничный энергообмен.
У кого сложные взаимоотношения или ситуации, которые никак не могут отпустить, тяжесть где-то глубоко внутри… - это программы и привязки, груз, который вы тащите как те «Бурлаки на Волге». Вопрос зачем? Зачем вы таскаетесь с этим грузом, который «тянет вас ко дну»? Задайте себе вопрос: как долго я мучаюсь этим? Сколько я уже не могу выйти из этих мыслей и состояний? И если для вас это еще актуально, то именно для таких случаев предназначена моя «Программа снятия привязок и зависимостей». Да, вам придется потратить мин 20-30 в день на протяжении 1,5-2 мес. И что, это много для отпускания многолетних проблем?
Но, дорогие мои, конечно, мое любимое, о чем я просто не могу не напомнить вам!
Ваш дом (квартира, офис, дача, машина) - это ваша «вторая кожа»!
Не забываем про свое энергополе! Не забываем про свой дом, про энергополе вашего жилища! Попадая в какое-либо пространство, вы пропитываетесь как губка энергией этого пространства! И чем дольше вы там находитесь, тем больше ваш коннект с этим энергополем.
Про свое поле уже, как мне кажется, все всё понимают. Это про то, что всё начинается на тонком плане и переходит потом на физику. Если мы убираем с тонкого плана проблемы (например, чистка восковыми отливками или чистка энергоканалов на свечах), то с физики уходят не только болезни, но и проблемы в отношениях и в разных сферах жизни.
Заказать диагностику своего энергополя на воске
Пройти курс по восковым отливкам (оплата в рассрочку и частями)
Часто меня спрашивают: "Для восковых отливок нужны способности?" -
В первую очередь, нужно желание помочь себе и другим, и второе - навыки, грамотное исполнение процесса. Неправильное выполнение приведет к неправильным результатам.
А вот про жилье многие недопонимают все-таки. Мне задают вопросы: "А зачем мне чистить жилье, если квартира не моя по документам или съемная?"
Открою вам страшную тайну: порчи, подклады, духи, покойные и сущности НЕ БУДУТ СПРАШИВАТЬ ВАШЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО НА КВАРТИРУ. Представляете?!
Вот это инсайт у кого-то случится сейчас! - Они идут не на документы о праве собственности, а приходят на вашу энергию и на ваши программы, которые вы тащите за собой, которыми пропитаны и фоните! И не зависимо от того, есть у вас недвижимость в собственности или нет, то место, где вы спите, порог какого дома вы переступаете, кухня, где вы кушаете, душ, где вы моетесь, подушка и кровать, где вы отдыхаете, - это то пространство, с которым у вас ежедневно происходит тесная взаимосвязь.
И вот это место проживания нужно чистить периодически также, как вы моете свои тело и волосы, моете посуду, стираете белье, моете пол, вытираете пыль и тд. Разница в том, что всю физическую грязь мы видим, а грязь и негатив на тонком плане можно вычислить с помощью несложных практик. Этому я обучаю и подробно рассказываю в моей программе «Чистка и защита жилья».
Хочу сказать, тем, кто пренебрегает очищением своего жилья: даже если вы себя почистили, то все вернется через месяц-два, т.к. энергополе вашего жилья осталось таким же, как и было. Каждый свои выводы сделает на этот счёт. Как говорится, ваша жизнь - ваша ответственность. Никто вам не указ, поступайте как считаете нужным, и наблюдайте за собой и всем происходящим вокруг.
Если все правильно делаете, то, значит, и проблем у вас быть не должно: ни у вас, ни у ваших близких!
А я желаю вам добра, здоровья и знаний, которые вам помогут!
По всем вопросам можно написать мне на сайте.
Подписывайтесь на мой блог, чтобы читать новые статьи!