Прошел уже месяц с момента публикации моей предыдущей записи, а тем временем в мастерской "ТриD кот" появились новые шедевры, исполненные в технике 3D pen Art, а проще говоря нарисованные 3D ручкой. За это время в нашем уникальном стиле были созданы несколько новых светильников, которые я хочу показать вам.
1. Рыба Парусник - океан на окне!
Не правда ли, романтично, когда тёмными вечерами ваше окно освещается океанским сиянием? Свет от окна как бы преломлён в морских волнах, из которых выныривает рыба парусник.
Напомню, что во всех наших светильниках установлены маленькие светодиодные лампочки с питанием от порта USB или от батареек. Эти лампочки с очень низким потреблением энергии, они совсем не нагреваются.
При создании светильника "Рыба парусник" мы впервые использовали вплетение нитей флуоресцентного пластика, поэтому после выключения яркого света рыба некоторое время светится в темноте завораживающим глубоководным океанским сиянием...
2. Башни Андерсенграда
Помните, какую речь произнёс Чебурашка во всем известном мультике?
"Мы строили, строили и наконец построили!
Ура!"
Вот и мы решили попробовать себя в архитектуре и создали светильник в форме башен средневековой крепости. А в качестве идеи взяли башни детского игрового городка Андерсенград.
И у нас получилась вот такая крепость. Похоже?
3. Свиристель - золотая карамель!
А помните, давным-давно, в до чупа-чупсные времена, была такая любимая всеми детьми сладость - вкусные карамельки на палочках в виде белочек, петушков, свиристелек...
Леденцы не покупали в магазинах, а делами сами. И практически в каждом доме!
Чтобы напомнить вам позабытые маленькие детские радости, мы нарисовали светильник и назвали его "Свиристель - золотая карамель".
4. И по многочисленным просьбам молодого поколения - Пчела из игры Майнкрафт.
Может быть, выглядит пчела довольно простенько, но надо было соответствовать духу игры и стилю персонажей.
Спасибо вам за уделённое нашему творчеству время! Удачи вам!
А мы работаем дальше,
"Мы рисуем... светильники!"