Как усилить амулет? Какие существуют виды амулетов?
*вторая статья из серии обучающих материалов по амулетам Творца (буддистский, славянский пантеоны Богов)
~~~
Продолжу выкладывать здесь потоковые знания по амулетам Творца. Ряд создателей магических творений продает обучающие курсы, я же считаю это неправильным и даю доступ к знаниям всем обладателям моих изделий бесплатно.
Как усилить действие браслета?
Вы всегда можете сыграть на расширение действия браслета/амулета, дав рекомендацию свои знакомым, прорекламировав мой канал в своих блогах, страницах в соцсети.
Итак, откуда берется энергия для работы вашего браслета (генерация позитивных событий, создание ауры «светимости», привлечение единомышленников)? Она поступает через канал Творца и распределяется согласно емкости вашего энергопотенциала.
Как батарейка не может вместить заряд, превышающий ее емкость, так и количество поступающей к вам при ношении браслета энергии не может превысить доступный вам потенциал.
Так как мои браслеты имеют многослойную структуру, их владельцы с заниженной энергетикой могут использовать лишь «верхние», общедоступные свойства. Для тех, кто занимается энергопрактиками и следит за чистотой своего поля, открываются дополнительные бонусы: постепенно "осваивая" амулет, его владелец очищает канал и получает доступ ко все новым свойствам браслета.
Какой браслет вам подойдет?
Ваш браслет по дате рождения мы вместе обсуждаем на консультации, используя натальную карту (классический западный) и ведический (лунный) гороскоп. После обсуждения Натала вы сами выбираете Планету, по которой в данный момент необходимы корректировки (обычно это планета, имеющая много негативных аспектов).
Определение «шаманские» я использую для браслетов/амулетов проводящих мощный спектр энергий, а также в отношении комплектов для жреческих ритуалов. Создаю их в потоке (буддистский, славянский пантеоны Богов) или на заказ для конкретного человека.
Иногда через меня приходят и «бытийные» амулеты на каждый день - их можно использовать без ограничений любому человеку.