Расскажу вам, как появилась именно такая упаковка у моих работ, какие в нее заложены смыслы и, конечно же, покажу саму упаковку.
Одна из фраз моего арома ателье : «Счастье нельзя купить. Но, можно купить куклу или мишку. А это почти то же самое».
Действительно, так и есть. Когда мы, уже повзрослевшие девочки и мальчики вдруг обретаем игрушечного друга, в груди начинает щемить точно как в детстве…
Я не продаю. Я делаю вас счастливее. И себя тоже. Даря своими работами такие эмоции, от которых глаза сияют как звезды даже у больших и важных мужчин.
И иногда это очень непросто. Если подходить к этому бережно и с любовью.
Вот как, например, с коробочками…
Ранее мои работы попадали к вам в руки в основном в упаковке, которую продолжительное время создавал для меня один уютный частный салон в Петербурге. Который позже внезапно закрылся. И этой упаковки были запасы, но небольшие. Они закончились. И начались бесконечные поиски. Долго-долго безуспешные. Потому что кроме красоты и моих задумок, важна стоимость.
Так ничего и не найдя подходящего ни в своем городе, ни в других, несколько раз создавая упаковку почти с нуля сама, приняла тогда решение поставить все на паузу. Либо красиво, элегантно и эстетично. Либо никак.
Шло время. Не месяцы - годы.
И вот однажды нашла желаемое! И получила свои коробочки! Они теперь создаются для меня под заказ в одном семейном ателье-мастерской.
Более того, обстоятельства сложились так, что лично познакомилась с ее владельцами-создателями. Это очень важно для меня. Ибо выбираю не только продукт, но и производителя.
И вы только посмотрите! Как упаковка-коробочка дополняет мои смыслы! Я же очень люблю печь и щедро делаюсь с вами рецептами.
У меня эта коробочка как связка с выпечкой и ... семейными традициями. И вот почему.
Моя мамочка всю жизнь пекла свой фирменный торт «Нежная вишня», который теперь пеку я сама по маминому рецепту.
Нежный бисквит, в котором спелые вишенки утопают в креме из белоснежного свежего сыра и получается такой цвет…Когда яркий вишневый сок смешивается с белоснежной текстурой… Такой нежно-розовый. И все это великолепие залито ароматным шоколадом… Представили?
Вот именно это символизирует упаковочная коробочка.
Шоколадный картон по текстуре - фактурный, плетение похоже на обожаемый лен. А нежно-розовый на ощупь - как акварельная хлопковая бумага, на которой рисую.
Кроме этих роскошных коробок, упаковку создаю и сама. Например, конверты, в которые упаковываю арома закладки для книг.
Использую не обычную тонкую крафт-бумагу, а достаточно плотную качественную для эскизов.
Украшаю конверты печатью, штампами, лентами и цветами. И здесь тоже заложены смыслы: до сих пор я люблю бумажные письма и считаю, что нет ничего лучше, чем получить такое письмо с тонким ароматом духов.
И это действительно для вас. Все, что я создаю.
Все, что ищу с такой тщательностью и терпением. Чтобы у вас было все самое лучшее из возможного ❤️