Условия покупки мелким оптом
Футер 3 нитка начес
Ширина полотна 180см
Плотность 350гр
Качество пенье
Состав 8020 хлопокполиэстер
Турция
На данный момент по акции доступны цвета: тиффани, зеленое яблоко, василек, милка, орхидея, фуксия, турмалин, маджента, бордо.
Футер 2 нитка петля
Плотность 240гр.
Качество пенье.
Ширина 180 см.
Состав 95/5 (хлопок/лайкра).
Турция
Цвета: Горчица, мускатный орех, орхидея, петроль, гортензия, васаби
На данный момент по акции доступны все цвета из альбома
Кулир однотон 30/1.
Качество пенье.
Ширина 180 см.
Состав 92/8 (хлопок/лайкра).
Производитель Турция.
Плотность 190гр/м2.
Цвета: сирень, хаки, снежная мята
На данный момент по акции доступны все однотоны из альбома
*!*!*!* При заказе ОТ 10М (МОЖНО В АССОРТИМЕНТЕ, НО НЕ МЕНЕЕ 5 М НА ЦВЕТ) ЦЕНА БУДЕТ ОПТОВАЯ.
ВНИМАНИЕ!
Такие условия действуют пока у меня в наличии больше чем половина рулона на цвет.
Наличие уточняйте в ЛС
Для чего это нужно вам?!?!?
Если вы только начинаете свои первые шаги в освоении рынка, хотите шить и предлагать своим клиентам качественные товары, но переживаете все ли пойдет так как запланировано и нет уверенности что вложенные в большие объемы ткани средства вернутся к вам, или вы не увереы что клиентам понравится именно этот цвет/фасон и много ещё всяких сомнений может возникнуть на пути начинающего самозанятого или предпренимателя...
Наши условия дают вам возможность приобрести без сомнения качественные ткани супер мелким оптом по закупочной цене и попробовать осуществить свои мечты сначала мелкими партиями и посмотреть как дальше будут развиваться события.
Для чего это нужно мне?!
Так как для меня слишком много рулона на один цвет, я готова половину рулона отдать по значительно сниженной цене чтобы освободить место на полках.