Перенасыщение или как жить с соседями. Перенасыщение это, как в том мультфильме, где объевшийся волк под столом сказал; сейчас запою. И запел. Петь я не стала, но рано утром собрала большую чашку сливы и понесла ее соседям Кен и Пам. На фото чаша примерно 4-5 кг. Проходя через калитку напоролась на торчащий кран из стены и заработала большой синяк. Благо, лето прошло и шортики уже носить не будем. Дверь мне открыл старый Кен в теплом халате и с прищепкой на груди. На дворе + 21. Кен всегда мерзнет, тк его легкие работают на 20 или 30%. Не помню точно. Сердце тоже ниже нормы. Прищепка на халате придерживала его грудь закрытой. Пам конечно рукодельница. Умеет шить, вязать. Но пришить пуговицу на халат, для нее хлопотное занятие. Поэтому Кен нашел выход из положения. У него есть даже душегрейка с подогревом, не помогает. Сегодня Пам лежала пластом, тк болеет уже несколько дней. Вот и хорошо; подумала Я. Сейчас объясню почему. В гости к Пам и Кен я не захожу или очень редко. Во первых собаки. Маленькие, но очень шумные и прыгают выше моей головы. Во вторых Пам всегда спрашивает; хочешь выпить? Do you want a drink? Нет, спасибо; отвечаю Я. Дело в том, что Пам пьёт крепкие напитки ; ликеры, виски, бренди. Я не пью вообще. Но в гостинец привожу водку из России для Пам и Кен. Пам все выпивает сама, Кену не достаётся. Пьют они умеренно. Сейчас объясню как именно. В шкафчике у меня всегда есть хороший армянский коньячок. Держу его специально для гостей. Когда Пам заходит в гости, я всегда наливаю рюмочку ей. Больше она пить не будет. Тянуть эту рюмочку будет минут 30-40. Объясняет она тем, что весь смак именно от 1 рюмочки, более того, не тот эффект. Пам не пьет чай. Никогда не пила. Не любит его. И у нее аллергия на молочные продукты. Всю свою жизнь она пьет lucozade. Это такая бяка на мой взгляд. В нем много сахара и кислоты. При виде сливы у Кена загорелись глаза. Как он ест ее, это отдельная история. Накладывает в мисочку и обильно поливает заварным кремом. Пудинг после обеда. Молодежь не ест так сливы или ягоды. Кен поблагодарил за сливы. Я же осталась довольная, что мне не надо петь, как тому волку под столом. И дереву полегче стало.