Друзья, с сегодняшнего дня действует бесплатная доставка почтой России любого заказа «Крафтовой косметики». Будь это только крем для лица, молочко для тела или же несколько гидролатов – минимальной суммы заказа нет, вы её определяете сами. Так что сейчас самое удачное время для знакомства с «Крафтовой косметикой» без дополнительных затрат на пересылку.
Как такое возможно?
С 27 августа отделения Почты России по всей стране стали бесплатно принимать посылки весом до 10 кг для получателей из Курской и Белгородской областей. Также жители указанных регионов могут воспользоваться бесплатной отправкой в любой регион страны.
Поэтому я и буду пользоваться, пока есть такая возможность, предварительно ещё раз уточнив в своём отделении почты все подробности. Нам, жителям приграничья, эта мера поддержка давно была нужна.
Если вы оформляете заказ на Ярмарке Мастеров не через личные сообщения, пожалуйста, добавьте в корзину что-то из средств с категории «доступно для заказа», затем я вручную пересчитаю заказ. Так как при покупке косметики только из категории «В наличии» система сама оформит заказ от начала и до конца с онлайн оплатой на сайте, но в таком случае автоматически и посчитает стоимость доставки по тарифам почты России, не учитывая вчерашние изменения.
Если у вас остались вопросы, буду рада ответить на них.