Друзья, рада приветствовать Вас в творческой студии WONDERS!
WONDERS – это про качество, эстетику, любовь к своему делу 💖
Студия занимается изготовлением мобилей для детских кроваток, пошивом интерьерных подушек и мягких игрушек 🧸
Меня зовут Ксения, я – создатель и творец бренда в одном лице 🙂
Идея о создании своей студии рукоделия пришла ко мне отнюдь не спонтанно. На протяжении 5 лет мне не давала покоя мысль о создании места, где я смогла бы реализовать свою творческую сторону, места, где можно будет проявить своё "Я" в этом большом мире.
Разные виды творчества будоражили моё сердце с самого детства, процесс изготовления чего-либо своими руками всегда доставлял удовольствие. Но поиски себя в творчестве – процесс долгий, достаточно сложный, и, конечно же, не обходится без ошибок...
Сегодня я с превеликим удовольствием осознаю, что моё творческое "Я" обрело форму. Сегодня я твердо стою на земле и знаю, чего хочу. Так и появилась моя творческая студия WONDERS – место, где случаются чудеса ✨ Потому что найти себя в этом мире – это действительно чудо 💫
Тем не менее, я продолжаю учиться, осваивать новое, пробовать свои силы. Поэтому впереди нас с Вами ждет очень много интересного 🙂
Рада знакомству с Вами! 😉
от всей души,
с верой в чудеса,
основатель студии WONDERS ✨
Ксения Гаврилова