Для тех, кто читает блог и ждет новостей. В общем. про подготовку к выставке, на которую мы едем как всегда, и на которой ждем вас всех!
Приближается сентябрь.
Неумолимо приближается!
А это значит, что я - в пахоте!
Скоро!
Совсем скоро будет выставка в Москве! 26 сент - 1 октября. Ну, вы поняли, про какую выставку я пишу. иначе замодерируют.
Про заказы пост будет позже.
Конечно же, я готовлюсь. Усиленно готовлюсь. Даже специально сварила много новинок....., которых нет в магазине, я специально сварила их для выставки (в магазине места мало, чтобы выставить эти сорта), могу только отложить тем, кто очень сильно захочет. А так, все увезу в Москву, где всегда всем не хватает.
Мои полки ломятся от сваренного мыла.
В этом году вас ждет необычный сюрприз.
Как - то так получилось, что везу я больше новинок, чем старых сортов.
Старые = привычные, подумала я, и решила привезти новые сорта, которые давно не варила:
"Парижанка"
"Березы белые"
"Цветок сакуры"
"Русское поле",
"Море зовет"
"Шелковая нега", чуть другая цветовая гамма и так же, как и раньше мнооооого шелка
"Японская камелия"
"Мята в шоколаде"
"Лимон Юдзу"
"Роскошный шоколад"
"Горячий капучино"
"Caffe Romano"
"Цветы луговые"
"Зеленый кардамон"
Летние сорта - Манго, Арбуз, Дыня, Клубника и ревень, Груша, Яблочный спас..
Осенние сорта - "Бархатная осень", "Пряная тыква", "Осенний шиповник", "Дикая слива". Их буду с 1 сентября выставлять в магазине.
Партии маленькие, поэтому кто хочет, может написать и забронировать, отложить в свой заказ.Только для своих - своих, для тех, кто в теме.
Про заказы буду писать позже, чтобы успеть их собрать и увезти с собой Деловыми линиями.
Кто хочет попробовать наше Мыльное удовольствие, а те, кто уже знает нас, привычно пополняет свои запасы, рады видеть всех!