Что видит получатель подарка перед тем, как увидит сам подарок? И что он думает и чувствует при этом?
По виду коробки получатель подарка уже представляет ценность и назначение самого подарка, и в этом заключается дополнительная интрига - что же там? Такие эмоции украшают не только сам момент дарения, они помнятся еще очень долго. Трудно переоценить хорошую упаковку как непременный элемент церемонии дарения.
К тому же, если коробка красивая, то чаще всего, она надолго остается в доме получателя подарка в качестве места для хранения чего-нибудь ценного и памятного. И каждый раз, когда она попадается на глаза, получатель подарка вспоминает те приятные чувства, которые испытал во время дарения.
Часто, подыскивая подарок любимым и близким людям, найти подходящую упаковку становится очень хлопотной и непростой задачкой - то размер не тот, то дизайн коробки не сочетается с подарком, то уровень изготовления не соответствует. А ведь хочется, чтобы все было идеально!
Все мои изделия из кожи я упаковываю в такие жесткие коробочки - мне нравится их сдержанный и лаконичный дизайн и приятная текстура. Мне кажется, что они подходят по всем параметрам к моим изделиям, поэтому, после множества экспериментов с упаковкой, я остановилась на этом варианте.
Но это ещё не всё - нужно ведь, чтобы и сама коробка не помялась по дороге
Для этого я обязательно оборачиваю подарочную коробочку в "пупырку" и кладу уже в крафтовую гофрокоробку.
А после этого ещё и в пакет!! :
Так что посылка просто обязана дойти до покупателя в идеальном состоянии!
Ещё с каждой кожаной вещью я кладу памятку по уходу и образец кожи, из которого сделана вещь.
Я, понятное дело, заморачиваюсь по поводу упаковки, считаю это необходимостью. Но по опыту заказов, я знаю, что не все это делают. Все люди разные, и, может быть, не всем это важно.
Ставьте Сердечки если согласны со мной, а если считаете иначе, расскажите, какое впечатление на вас производит упаковка, и нужна ли она вообще?