Коллекционный котик Тедди ручной работы для главного бухгалтера
Я решила создать мурчащего и пушистенького котенка для главного бухгалтера, так как на личном опыте знаю, насколько сложная эта профессия
Котенок поместится возле монитора или на книжке, и будет заботливо приглядывать за Вами, пока Вы работаете с товарными накладными, формируете ОСВ, отчеты , декларации и еще много чего)
Котенок умеет стоять самостоятельно за счет своего пушистенького хвостика.
Высота котенка около 9 см
Котика можно купить под заказ, срок изготовления от 1 месяца. Точно повторить котенка не смогу, так как это ручная работа.
Возможно более быстрое изготовление за 1-2 недели, но стоимость котика будет выше на 50% от стоимости кота (13500+доставка)
Коллекционный котенок тедди ручной работы. Я сшиваю детали игрушки полностью руками, без использования швейной машинки.
Кот изготовлен из мягкой вискозы европейского производства. В голове, руках мишки находятся шплинты и диски. С их помощью котик двигает руками, ногами и головой.
У котенка стеклянные глазки, которые пришиты к голове. Глаза украшены сухой пастелью.
Наполнен котик опилками
Упаковка коллекционного кота тедди:
1. Мешочек ручной работы c нежным рисунком цветов
2. Паспорт Тедди Мишки
3. Открытка
4. Авторская коробка ручной работы
5. Коробочку будет украшает атласный бант
Котенок тедди примчится к Вам в подарочной упаковке. Поэтому коллекционную игрушку смело можно дарить как Себе так и тому, кто Ценит ручную работу
Игрушка коллекционная, не предназначен для детей так как содержит маленькие детали
Цвет котика на фотографиях может незначительно отличаться от реального в зависимости от освещения и настроек вашего монитора.