Международная выставка подарков PRESENTICA 2024
- Стоимость посещения: бесплатно
- Стоимость участия: 80000 руб.
-
Контакты:
ООО «Презентика»
Телефон: +7 (499) 444 24 45 E-mail: info@presentica.net
Дорогие друзья! Приглашаю вас на международную выставку подарков PRESENTICA 2024!
С удовольствием принимаю участие уже второй раз. Выставка будет проходить в Москве, в Гостином Дворе, атмосфера в котором необыкновенная. Масштабное помещение с огромным куполом, море света и воздуха! Организаторы позаботились о комфортной застройке стендов с широкими проходами для посетителей, удобно подходить и рассматривать.
В этом году представляю вашему вниманию сразу две новых новогодних коллекции елочных игрушек 2024-2025.
Первая коллекция - «В гостях у Посейдона», романтическая и загадочная, посвященная тайнам морских глубин. Вас ждут медузы и русалки, кораллы, морские ежи и звезды, пиратские сундуки с сокровищами и много другое. Конечно же властелин морей - Посейдон! Коллекция разработана совместно с талантливым Мастером Ириной Веселовой
Медузы! Эти студинистые красавицы наотрез отказывались позировать.
Вторая коллекция, яркая и волшебная, сказочная и непредсказуемая - «Время пить чай!» Посвящена Льюису Кэрроллу и его удивительным произведениям про приключения девочки Алисы. Я очень давно планировала сделать серию игрушек на эту тему и все откладывала. В один прекрасный день меня спросили смогу ли я сделать верхушку на елку на тему Алисы? Все и сложилось, начало положено. Сердечная благодарность за такой заказ Ирине из славного Селенгинска!
Удовольствие непередаваемое получила! Ведь в этом мире есть все, даже квадратный круг и круглый квадрат! Пойди разбери, есть возможная возможность или возможность невозможна, этот мир реальный или наоборот, реальный нереальный…? Ой, что-то я увлеклась! Смотрите, что у меня получилось. Продолжение коллекции тоже будет! Это только начало!
Как вам эта чаровница?
На выставке вас ждут елочные украшения в подарочных наборах. Яркие, блестящие, традиционные и необычные.
Для интерьера будут шкатулки и купюрницы различных форм, от строгих до изящных, оформленных в разных стилях и цветовых решениях.
Приходите! Выставка очень интересная! Заодно можно погулять по Красной Площади и парку Зарядье, посидеть в уютных кафе!
До встречи!
Изделия разработаны и выполнены под авторскими знаками Vivantart и Ivartdecor.