...ввязалась в движ ради движа, а потом без дружеских накруток оказалась победителем...
Тут сразу же в мыслях всплывает народное творчество про турецкого стрелка на Олимпиаде в Париже😅 Вот так же и я, заявку на Творимпиаду тихонечко подала, и так же тихонечко ждала результатов опроса. Хотелось простого человеческого "на других посмотреть и себя показать". А посмотреть-то было на что!💖⭐️😍
Прежде всего благодарна всем участницам в номинации художественной вышивки!!!!Уверена, что ваши работы вдохновили не только меня (теперь хочу сделать сумочку😎 ). Мы все ВМЕСТЕ сделали этот праздник рукотворной красоты возможным! 💞
И, конечно, БЛАГОДАРЮ КАЖДОГО, кто проголосовал за мои варежки, кто оставил комментарий под постом с голосованием!💖💖💖 Мне было очень важно увидеть этот искренний отклик на свое творчество, без примеси профессиональной гонки. Как говорится, ласковое слово и кошке приятно😄
На радостях я решила сделать скидку на любые портреты 15% на сутки, как единственный материальный способ выражения "спасибо за ваш голос"☺️
А если вы верите в невербальные связи, то я мысленно обняла каждого😉
С уважением,
Ксения