Однажды, вечером сидя
Спросила неспеша себя
А кто же он, Успех?
Удел судьбы, Счастливый случай?
Иль все же это я сама
Кому под силу Тайна ся.
И все премудрости сего
Открыть, пожалуй, мне дано?
Успешный человек - это кто?
Тот, кто наполнен Успехом! Тот, кто излучает Успех и тот, кто генерирует его, щедро делясь им ничего не ожидая в ответ.
Такой человек притягивает к себе Изобилие и все Блага, спускаемые нам свыше.
Убери страх и недоверие. Откройся этому состоянию, доверься себе! Будь собой! Неси и излучай радость! Живи в этом состоянии! И тогда, о, Чудо, Успех = Изобилие само придет к Тебе, как вознаграждение от Вселенной. Создай лучшую версию Себя и стань Успешным! 💫 ✨
От чего зависит Успех? Какими способами можно добиться Успеха? В чем его Секрет?
Поговорим о его "тайнах".
Тайна Успеха или как стать Успешным
Основные правила, которые я вынесла для себя, а они не новы и общеизвестны, следующие:
- не роптать
- не недовольничать
- не возмущаться
- быть в принятии себя и окружающего мира
- находиться в состоянии радости
- излучать это состояние, наполняя себя ее искрами
- щедро делиться всем нам не принадлежащим
- уметь отдавать без ожидания взаимности
- позволить себе быть Успешным
- позволить другим стать таковыми
- искренне радоваться Успехами других людей
- стремиться к Успеху через самосовершенствование
- стать лучшим экспертом в своем деле
- быть всегда всему благодарным
А теперь главный вопрос. Что нам дает Успех? К чему так все стремятся, но который обретают далеко не многие.
Свободу! Свободу от ограничений. Свободу самовыражения. Личную свободу!
Я желаю всем нам, дорогие друзья, преодолеть в себе все страхи и неуверенность - все блокирующее нас на пути к Успеху!
Я желаю всем стать успешными, Мастерами своего дела и Творцами своей реальности!
Я желаю каждому из вас Успеха и Процветания во имя процветания нашей удивительной планеты и всей Вселенной!
Я благодарю нашу любимую площадку - Ярмарку мастров за невероятную возможность проявлять себя и становится Успешными в сотрудничестве с ней!