Всем доброго дня, немного о себе.
Очень древняя душа. Посвящения были во все стихии. Посвящения были Воздух, Огонь, Вода и Земля. В таком порядке.
Вода: могу ее заговаривать, и управлять на тонком плане –менять структуру воды. Кристаллическую решетку воды менять просто прикоснувшись к ней или подержать над ней руку.
Земля: связь с землей очень мощная и сильная – могу считывать поле земли. Могу через ритуалы проводить все, что может дать земля: материальные блага, исполнение желаний, проклинать, чистить, защищать. Я тот человек, для которого земля рождает то, что нужно под ваш запрос.
В этом воплощении мне требуется только посвящение в пятую стихию Эфир. Собственно, над этим я и работаю.
С чем я могу работать?
Свечи. Выливаю в земле, либо добавляю землю на вощину. Использую травы – часть собираю сама – часть беру у знающих людей.
Артефакты. Могу делать для практиков, если они пообещают, что будут работать. Вы должны четко понимать, что я возьму с вас обещание, что вы будете работать с моим артефактом ежедневно. Не для практиков тоже изготавливаю инструменты для пассивной работы.
Духи-помощники. Принцип такой же как с Артефактами.
Амулеты/обереги. Ставлю цель – вы активируете своим намерением.
Консультирую. Общая сборка по ясно знанию/видению/слушанью 51%. Моментально погружаюсь в ваше информационное поле. Работаю собственно с ним. Отвечаю на любые вопросы прошлого, настоящего и будущего. Смотрю ветки вероятности вашего будущего.
Заходите ко мне в магазин, добавляйте товар в избранное, заказывайте - рада любому сотрудничеству!
К примеру, вы хотите раскачать ясновидение – я изготавливаю вам артефакт и говорю – что именно вы будете делать ежедневно. Вы каждый день будете говорить определенные вещи и у вас будет происходить раскрытие глаз – то есть ясновидение. Работает это только так – то есть для практиков. Вы должны ставить намерение на предмет, который я буду под вас делать. Могу изготавливать под человека и под его намерение, то есть ваше намерение проговариваю и я и вы сами – это обязательное условие.