Информацию о процессе покупки, оплаты и отправки решила вынести в отдельную страницу, так как возникают вопросы и интерес к подробности по ним.
1. Процесс покупки.
Как купить на ярмарке мастеров наверное разъяснять не нужно. Но в кратце процесс выглядит следующим образом.
- вариант 1 - покупатель ложит изделие в корзину, описывает адрес доставки и комментарий (при желании), далее процесс автоматизирован программой, продавец получает сообщение о желании покупателя и выходит на связь.
- вариант 2 - покупатель пишет сообщение продавцу с указанием о том, что ему приглянулось и он намерен купить, далее процесс автоматизирован программой, продавец получает сообщение о желании покупателя и выходит на связь.
2. Процесс оплаты.
После того, как покупатель принял решение о покупке и готов оплатить, я высылаю в личное сообщение реквизиты для оплаты. Это номер телефона, который привязан к Сбербанк. При необходимости и крупных покупках сообщаю номер счета для перевода средств за покупку. Сообщений и примечаний при переводе писать не нужно.
Платежи сейчас приходят моментально, за редким исключением, которые зависят от банка отправления со стороны покупателя. Поэтому оплата поступает моментально и я в личном сообщении пишу подтверждение о получении оплаты и готовлю посылку к отправке. Если контактируем на ватсапе, то сообщения о получении оплаты пишу в ватсапе и дублирую на ярмарке (для спокойствия покупателя).
3. Процесс отправки и получения посылки.
Посылку отправляю максимально быстро как могу. В 99 % это отправка в течении суток после поступления оплаты. При желании изменить размер кольца срок отправки удлиняется примерно на три дня. Изменение размера кольца стоит 2000 руб. После готовности изделия к отправке собирается посылка. Размер коробки выбираю побольше, иногда делаю матрёшку (коробку в коробку), упаковываю в пупырчатую пленку, зип-пакет при необходимости, поэтому посылка будет заметной в размере.
При оправке и наличии телефона покупателя (если сообщили) ставлю в посылке sms-оповещение. Также, сообщаю трек-номер отправки и в ватсапе и личным сообщением на ярмарке. После этого ждём доставки. Ждем вместе (я тоже отслеживаю).
После того как покупатель получил посылку сообщает, что всё ли нормально доехало. При желании покупатель может оставить отзыв на ярмарке о своей покупке (только по желанию, можно покупку также сохранить инкогнито - это право покупателя на тайну покупки).
4. Страхование и возврат средств при утере посылки почтой России (осуществляется при наличии оплаты страхования пересылки покупателем).
У покупателя есть право застраховать свою посылку. После оплаты покупки изделие принадлежит ему и он вправе застраховать его доставку.
- вариант 1 - посылка отправляется почтой России заказным отправлением, при таком выборе страхование составляет 4,06 % от суммы страхования (нюанс - максимальная сумма страхования составляет 100 000 руб.).
- вариант 2 - посылка отправляется курьерской службой почты России EMS (в 99 % я отправляю курьером, дороже, но по крайней мере курьер везет), при такой доставке страхование составляет 1,2 % от суммы страхования (нюанс - максимальная сумма страхования составляет 50 000 руб.).
Теперь о том, что страховая сумма ограниченна 50 000 и 100 000 рублями. Риски по сумме сверх этих 50 и 100 тыс. рублей могу взять на себя при условии оплаты стоимости страхования со всей суммы покупки. Например, кольцо стоит 200 000 руб., отправка курьером страхование 50 000*1,2%= 600 руб. (берет почта), если страховать на всю сумму 200 000*1,2%= 2400 руб., при страховании на 2400 руб. беру все риски на себя и, в случае утери, при оплате страхования 2400 руб. вам будет возвращена полная стоимость 200 000 руб., а в случае страхования на 50 000 руб. возврат будет 50 000 руб. Я не могу нести все риски по доставке (ответственность за действия третьих лиц) и предлагаю риски покупателя снизить.
Почему предложен такой вариант страхования? Я долго думала, как снизить риски покупателя. Взять 100 % на себя риски за работу почты России не могу (я не Баффет+Маск+миллиардер). Оставить покупателя один на один с эти монстром перевозок тоже не могу. Поэтому родился такой вариант. Уплаченные суммы страхования (за вычетом тех, которые "ушли" в почту России 1,2% при курьерской доставке) идут в формируемый фонд для возврата сумм.
Процесс возврата средств в случае утери (такие риски всё таки существуют) состоит в следующем. При отправке указывается примерная дата доставки, которая плюс/минус продлевается на 5-7 дней почтой. Ориентируемся на неё. как только понимаем, что посылка не доехала все дальнейшее я беру на себя (пишу заявление на розыск посылки и общаюсь на эту тему с почтой России). Ответ на мое заявление почта России даёт в течении 30 дней со дня подачи. После получения ответа и признании почтой факта утери я сразу возвращаю средства за покупку и дальнейший возврат суммы от почты беру на себя (вы не будете ждать когда мне вернуться эти деньги). На этом вопрос с возвратом для вас заканчивается. За всю историю был всего один случай утери и средства возвращены покупателю полностью. Почему ждём 30 дней? Потому, что посылка могла заваляться и т.д. и есть шанс найти её (такие случаи у почты бывают судя по отзывам).
5. Решение вопросов.
Все возникающие вопросы решаются в процессе. Всегда включаем человечность с обеих сторон. Мир непредсказуем и предугадать всё невозможно. Однако, снизить риски всегда можно. Поэтому предложен описанный в пункте 4 вариант страхования. И ответ на вопрос "Где гарантия?" - AMG заинтересован чтобы вы получили изделие и вернулись за новыми покупками. Этим всё сказано.
Желаю всем благ, покупки красоты и сбережения нервных клеток.