Хочу поделиться с вами результатами прошедшего конкурса ювелирного искусства «Россия. XXI век» организованного Гохраном.
В этом мероприятии участвовали две мои работы: серьги "Васильки" и брошь "Голубая Эустома".
Первый этап, где рассматривались заявка и фотоматериалы, был успешно пройден и вчера состоялся второй этап в формате выставки. Украшения в витринах.. и жюри в живом созерцании определяли победителей. Главный приз конкурса, на мой взгляд, - возможность принять участие в выставке в Государственном Историческом музее в Кремле.
Оба украшения добились этого результата. Их можно будет увидеть в ГИМ с 29 октября 2024 года по 24 марта 2025 года. И это хорошая новость, хотя место они никакое не заняли. Этот факт будет стимулом для развития и в следующий раз обязательно победим.
С одной стороны, это можно считать достижением поставленных целей, но с другой стороны, в это же время с 28 ноября по 1 декабря будет проходить другая выставка - Антикварный Салон 2024. Наше место J46. Всех приглашаем, будут представлены работы новой коллекции. И успеем ли мы теперь создать ещё одну Эустому и ещё одни Васильки - вопрос непростой, так как плотная очередь заказов. Об этом в следующем посте..
Самые свежие новости в моём телеграм-канале: