Посмотрите на фото…
Это - заготовки подушечек, которые потом секретным способом крепятся к миниатюрным арома картинам, и выглядят как единое целое. И при этом остаются съемными.
А причем же здесь забота о вас?
Дело в том, что набивка подушечек, которая отвечает за удержание ароматов, у меня бывает двух видов на ваш выбор:
1️⃣ Натуральная шерсть, чаще всего это нежный меринос.
2️⃣ Чистые мягкие древесные опилочки, практически не имеющие запаха.
Я создала этот выбор на тот случай, если вдруг у вас есть аллергия на шерсть.
Поэтому вы всегда можете выбрать подушечку к мини арома картине по своему желанию из этих вариантов
*️ И не спешите отказываться от арома картин, если вообще не любите ароматы или присутствует их непереносимость.
Потому что
🤔 Вопрос: «А я хочу купить вашу мини арома картину в подарок мужчине, и бантик на подушечке для аромата - как-то не очень»
😊 Ответ: «В этом случае, просто заранее сообщите, что мини арома картина предназначается для мужчины, и подушечка будет без бантика».