Дорогие друзья, хочу представить Вам мешочки для Таро на тему древнего Египта.
Погрузитесь в атмосферу древней мудрости и загадочности с коллекцией мешочков для Таро, вдохновлённой богами Древнего Египта. Каждый мешочек выполнен из роскошного бархата, с подкладкой из жаккарда и атласными завязками, которые надежно закрывают его. Это делает мешочек не только стильным, но и практичным аксессуаром для вашей колоды.
Каждый мешочек — это настоящее произведение искусства! Я вышиваю их в ручную бисером, стразами, канителью, чтобы создать уникальные узоры, которые отражают символику древнеегипетской культуры. Будь то образ Анубиса или знак Анкха, каждый элемент наполнен смыслом и энергией, которая поможет вам в ваших практиках.
Мешочки имеют универсальный размер, подходящий для различных колод Таро. Вы можете быть уверены, что ваши карты будут надежно защищены и всегда под рукой. Стильный дизайн и высококачественные материалы сделают эти мешочки идеальным дополнением к вашей коллекции.
Некоторые мешочки остались в наличии, другие можно выполнить на заказ нужного вам цвета и размера.
К каждому мешочку прилагается подарочная коробка и приятный презент!
Не упустите возможность стать обладателем одного из этих уникальных аксессуаров! Напишите мне в личные сообщения, чтобы узнать больше о мешочках и сделать свой заказ. Ваши карты заслуживают лучшего!