Привет, всем заглянувшим! Приглашаю в мир акварели вместе со мной на мастер-классы по пятницам! В прекрасной студии в маленькой группе.
Я профессиональный художник акварелист и педагог Мария Ждан. Член союза акварелистов, детский иллюстратор и просто человек влюбленный в акварель. Преподавала в России, вела группу в Италии, участник более 50 выставок и арт-проектов. Мои работы можно увидеть тут
Сейчас я веду акварельные мастер-классы в уютной и просторной мастерской недалеко от м. Пл. Ленина. Это небольшая группа, от 4 до 7 человек, профессиональные материалы включены.
Каждую пятницу мы встречаемся, чтобы погрузиться в мир волшебной акварели, узнавать себя по-новому и получать удовольствие от живого творчества.
Мастер-классы можно посещать разово или постоянно, вместе они образуют эффективный и полноценный курс, после которого вы сможете продолжать рисовать сами.
Каждую пятницу с 17.20 до 19.00
Для взрослых и детей от 10 лет, для новичков и рисующих. Для всех, кому интересна акварель!
13.09 Будет очень красивая тема - Натюрморт осени, будем рисовать осенние цветы и форукты, я покажу различные техники и мы будем применять их на практике, создавать новые оттенки.
Приходите, есть пара свободных мест!
Это фиша на сентябрь, можно записываться.
Стоимость 1000 р. за 1 час 40 мин.
Курс на 4 мк, абонемент - 4000 р. Можно посещать любые мастер-классы в течении года. За Вами бронируется место.
Всем рада! Готова ответить на вопросы, пишите.
разные осенние работы для вдохновения :)