Друзья мои, не секрет что я упоротый трудоголик обычно на связи с 7 утра и до 12 ночи. Очень люблю то чем занимаюсь и чувствую свою ответственность, чтобы ваши заказы улетели к вам как можно скорее, а желательно моментально.
Чувствую приближение Нового года. Как обычно в нашей с вами сфере, уже в сентябре самое время:
- готовить упаковку и продумывать этикетки,
- рисовать эскизы и планировать бюджет,
- закупать материалы, потому что долго же идут, плюс надо время на изготовление.
А значит я снова буду без отдыха плавить-катать-тянуть-паковать и быть на связи весь день, чтобы ответить на все-все вопросы, подсказать, посоветовать, помочь с выбором.
У меня было сумасшедшее лето. Сын окончил школу и все вот эти дела с поступлением. Так что хочу использовать эти выходные для перезагрузки перед "жарким сезоном".
В планах съездить в Элисту, столицу Калмыкии. Посмотреть на самую большую статую Будды в Европе, покататься на верблюде, попробовать национальную кухню. Если позволит время, то я бы хотела еще добраться до Дербента, Дагестан. Я никогда не видела Каспийское море. Я хочу взглянуть на экраноплан Лунь, увидеть Сулакский каньон - самый глубокий в Европе, и самые красивые горы!
План, конечно очень грандиозный для всего пары выходных дней, но мы трудностей не боимся Завтра, в пятницу 13
работаю примерно до 18 часов, потом уезжаю. Буду за рулем большую часть времени, прошу простить если отвечать буду не быстро.