Наш клиент поделился своей историей выбора подарка для партнёра.
"Хотелось выбрать нечто особенное, что будет эмоционально ассоциироваться с престижем, уникальностью и будет практичным, не просто безделушка. Я провел немало времени в интернете, просматривая варианты: от элитного алкоголя до панно ручной работы.
Но всегда что-то не подходило. Алкоголь дарят многие, а уникальность и эксклюзивность — это ключ к сердцу. Набор элитных чаев, со временем забывается, а точнее выпивается. Панно, которое я присмотрел было шикарное и дорогое, но несмотря на свою ценность, я решил, что оно может не вписаться в интерьер, не совпасть со вкусом владельца. Да и со временем такие вещи не замечаются, как мебель или обои на стенах.
Время поджимало уже к дате вручения, и я наткнулся в рекламе на ламповые часы The Aviator, выбрал вариант из черного дуба с латунью.
Привлекло, что ваши часы - не просто красивые часы. Это сочетание искусства с советскими газоразрядными индикаторами и промышленными подшипниками, а партнер любит технологии и искусство. Доставили пунктуально, в тот же день.
Вручение вызвало очень теплые чувства, мы вместе установили часы в кабинете, они идеально вписались в интерьер. Гармоничный современный дизайн с отсылкой к ретро-эстетике – действительно классное решение вашего дизайнера.
Это то, что будет каждый день напоминать о нашем партнерстве."
Ссылка на изделие:
Для заказа пишите нам в Сообщения 😎