Ярмарка "Своё" позади.
Участие в ярмарке было удачным, конкуренция была низкая (из 70 участников, всего 2-е были с чаем, один из этих участников я...)
В первый день я распродала всё ,что готовила на 2 дня, а затем ночью втроём с мужем и сыном упаковывали продукцию на второй день...
Сейчас готовлюсь к местной районной ярмарке и конкурсу - "Сад-огород"
Уже в воскресенье.
Следующая ярмарка на которую пригласили - "Золотая осень" - первые выходные октября.
Со следующего понедельника начну подготовку...
И начинаю принимать заявки на капсулы...
У меня всё раскупили, особенно быстро разошлись капсулы с пыльцой сосны.
Буду делать капсулы: кора осины, пыльца сосны, корень лопуха, корень девясила, цветы полыни горькой, чага, таволга, корень алтея, тысячелистник, корень одуванчика, корень валерианы -
В магазине сейчас размещены не все - просто не успеваю разместить, так как всё быстро расходится.
Заявки принимаю до - 20.09.
Так же скоро начинаю копку корней - алтей, лопух, одуванчик - буду делать кофе из одуванчика (только на заказ) - пишите, кому нужно. 450 руб - 100 гр. Средняя прожарка.
В этом году решила воспользоваться приглашениями и посетить многие ярмарки, которые проходят у нас в Улан-Удэ - мне понравилось!!!
Так же моей продукцией заинтересовалась сеть магазинов Абсолют и пригласили в Монголию.
Но последнее... конечно пока мечта - много нюансов, и из нашего района никого не пригласили, а одной ехать... как-то страшно...
Но очень хочется... Вот если пригласят в следующем году - обязательно поеду!!!
А пока, выход на международный уровень отложу.....