Дорогие друзья!
Вы уже все знаете,что я больше не валяю .Да,здоровье сказало-всё,хватит!
А поскольку очень уж я запасливый была мастер,теперь распродавать и распродавать всё!
По подошвам всё! Разобрала,выложила всё что есть,почти всё уже раскуплено,осталось немного.
Цены в два раза меньше себестоимости! Берите пока есть. Качество хорошее,что им станется. Всё что по каким-то причинам не очень- выбраковала и в продажу не выставляла. В подарок отправляю,они вполне могут быть использованы. Остальное просто выкинула.
Так что валеночники и обувщики- берите пока есть! Цена просто вкуснятина!
Предупреждаю..хотя покупатели теперь блоги не читают,но всё же...
Мозг мне не выедайте- а какие,а что там внутри и т.д. У меня нет времени возиться.Я не продавец подошв- я распродаю остатки. По низким ценам.
Дальше очередь шерсти. Там просто залежи всего! Клондайк! Всё это буду продавать. Постепенно,как только будет время. В наборах. По весьма привлекательным ценам! Но не буду развешивать по граммам,уговаривать и переукомплектовывать. Есть много офигенного флиса! Много кардочеса,тонкой шерсти!
И совсем пока не дошли руки до лоскута павлово-посадского и шелка. Волокон и всего остального. Всё постепенно.
Ну и немного ещё позитива- валенки валяет моя подруга,очень хорошо валяет,качественно. Но простые модели- с обвязками,на валеных подошвах. Валенки будут появляться в магазине.
До встречи! Всем добра,тепла,благополучия!