Всем привет из моего любимого города солнечной Риги !
💕💖
Прогуляйтесь со мной по жизнерадостному потрясающему старому городу и приморской Юрмале.
В Риге пока температура воздуха 23-25 и вполне еще можно окунуться в прохладную и освежающую морскую воду.
А в моем магазине на ярмарке вы можете приобрести винтаж, антиквариат, украшения и сувениры, привезенные из Риги в Москву. ( ссылки ниже в самом конце). Всего лишь часть, еще больше смотрите в магазине.
В описании всегда пишу откуда лот)
Есть даже книга известного советского писателя Д. Нагишкина. Он жил и писал в Юрмале.
Это все, что пока остается, и больше не будет 🙂.
Потому что я не покупаю ни бижутерию , ни винтаж килограммами в ломбардах или на алиэкспресс китайские подделки.
Каждая вещь была случайно найдена и имеет свою историю и овеяна аурой.
Поэтому не продаю по "демократичным " ценам китайский ширпотреб с алиэкспресс под видом американской бижутерии из США.
И именно поэтому у меня нет аукционов на мусор.
В мой магазин приходят за уникальными находками.
Здесь также продаются " семейные реликвии" и книги из домашней библиотеки.
И здесь,тоже не опоздайте , потому что многие книги я снимаю с " продажи", то есть бесплатной раздачи)) - придется их просто отнести на помойку.
К сожалению, других возможностей нет.
И теперь перенесемся в Ригу
Ратушная площадь -узнаете на чудесной сумочке-косметичке этот ракурс? ) Продаётся в магазине
Рижский модерн или югенд входит в список культурно- исторического наследие ЮНЕСКО. Он уникальный и отличается своей невероятной пышностью и элементами национально- культурного слоя.
Любите мансарды? Я , вообще-то, не очень ))
Ремторан бар тяжелого рока))
Барокко и югенд - как переплелись ):
магазин янтарных сувениров:
см в моем магазине:
Ежика в тумане узнали? Достаточно шумный ресторан кафе:
А продолжение следует!
Дайте знать ! Если вы понимаете о чем я 😂
Ваш Старинный Будуар 💕🌹