Активация чакры Муладхара через амулет
Предыстория создания
Недавно ко мне вновь обратилась девушка – одна из тех, в чьем развитии, задании направления в жизни, я принимаю участие – с жалобой на энергетическое истощение. Как и у многих в этом мире, в ее жизни, хотя и сильно поменявшейся с притоком новых энергий (на это повлияли энергопрактики и проработки, а также мои амулеты (:) осталось слишком много бытовых, неосмысленных действий, поглощающих энергию корневой чакры Муладхары, отвечающей за базовые потребности и являющейся центром энергетической системы человека.
На диагностике энерготерапевт указала ей на проблемы с материнским Родом: теперь, в изменившихся условиях, непроработанные детские травмы опять инициировали финансовые проблемы, а отток энергии на повседневные дела и уход за детьми полностью ее «обесточили».
Процесс создания амулета на активацию чакры
Как правило, моя работа в исправлении какой-то из сфер жизни происходит через гармонизацию Планеты, за нее отвечающей, через амулеты Творца. Для этого я использую натальную карту человека (классический западный гороскоп), подбирая камни, исправляющие негативные аспекты и усиливающие позитивные, иногда добавляю камни и символику накшатры. О процессе создания такого амулета я уже писал в своей обзорной статье.
Постановка Намерения
Для постановки Намерения (трансформации качеств личности, изменений в жизни - того, что хочет человек получить при ношении браслета) мы провели две небольших психологических консультации, в процессе которых выявлен целый список проблем по материнскому Роду, препятствующих достижению финансовой стабильности. Основные из них это:
🔻• Страх перед общением с людьми, подавление эмоций;
🔻• Обесценивание своего труда, низкая оценка затраченных усилий (ведущая к обесцениванию энергозатрат окружающих ее людей), как следствие – отсутствие понятия экономии ресурсов: деньги уходят сразу же, как только зарабатываются; неумение отстаивать свои финансовые интересы (установка границ при общении);
🔻• Отсутствие понятия о первоочередных и второстепенных потребностях – отсюда привычка тратить деньги на удовольствия, вызванная постоянным стрессом;
🔻• Отсутствие постановки собственных целей и ориентация в продвижении на карьерной лестнице на опыт окружающих, ведущая к отвлечению на неверные ходы, очень энерго- и финансово- затратные для девушки.
Подбор камней
Я решил, что мой метод подбора камней применим и к чакровой системе: несомненно, что через проекции Планет чакра обязательно отреагирует на воздействие камней, усиленных эманациями Творца. Энергии Муладхары в теле человека связаны сразу с несколькими планетами (среди которых Марс отвечает за расход энергии в чакре, однако именно Сатурн (также, как и Луна) связан с Питри-чакрой отвечающей за карму рода.
Исходя из этой информации я и подбирал камни для браслета, который вы видите на фото.
Проработка чакры действиями (активация Муладхары)
• Конечно же, действие амулета необходимо подкрепить, укрепляя уверенность в себе и собственную самооценку, проработав и отношение к деньгам . На заземление человека работают:
• активный спорт (футбол, бокс, прыжки с парашютом);
• танцы;
• обливание холодной водой;
• общение с природой;
• борьба со страхами;
• работа с землей, глиной, садоводство;
• определение своих собственных и подлинных потребностей;
• упражнения, где задействована нижняя часть;
• мантры.
Всем удачного заземления!