Дорогие друзья! Приглашаю на акварельные мастер-классы со мной и увидеть акварели вживую. Это прекрасная возможность окунуться в мир творчества и акварели, овладеть разными техниками, получить удовольствие и узнать что-то новое!
Сейчас есть одно место на эту пятницу 20.09
Живая акварель - свободная, невероятно красивая. Абстрактная акварельная живопись способна научить очень многому и я в этом тоже помогу!
Продолжительность - 1 час, 40 минут.
С 17.20 до 19.00.
Для всех. Небольшая группа.
Профессиональные материалы включены. Рисуем в уютной, просторной мастерской, в творческой и доброжелательной атмосфере. Можно выпить чай с печеньем.
10 мин. от м . Пл. Ленина
Комсомола 1-3
Стоимость 1000 р.
Я профессиональный художник акварелист и педагог Мария Ждан. Член союза акварелистов, детский иллюстратор и просто человек влюбленный в акварель. Преподавала в России, вела группу в Италии, участник более 50 выставок и арт-проектов. Мои работы можно увидеть тут
Сейчас я веду акварельные мастер-классы в уютной и просторной мастерской недалеко от м. Пл. Ленина. Это небольшая группа, от 4 до 7 человек, профессиональные материалы включены.
Открыта запись на 27 сентября. Тема - акварельный город. Где реальность переплетается со сказкой.
Для всех.
Каждую пятницу мы встречаемся, чтобы погрузиться в мир волшебной акварели, узнавать себя по-новому и получать удовольствие от живого творчества.