Более 10 лет я создаю часы из проволоки с различными минералами.
Часы - самая популярная вещь в моем магазине ,среди моих покупателей в вк и нельзяграме, и я наконец добралась сюда чтобы вы тоже могли прикоснуться к прекрасному и выбрать свою особенную модель.
Начну с того что часы создаются индивидуально под заказ по размерам будущего носителя. Каждая модель и каждая идея оттачивалась до совершенства все эти годы и я точно знаю как сделать так чтобы эта вещь стала любимой и востребованной в вашем гардеробе.
Идея часов возникла случайно, после того как у меня заказали однажды в подарок часы для девушки, по мотивам романа Натальи Щербы - "Часодеи".Так я создала первую работу под названием "Стрела времени".
Тогда я еще работала с медью и Латунью и модели были несколько проще.
Модель по сей день пользуется большим спросом среди моих покупателей,но сейчас уже создается в основном в белом металле и кончики стали литыми и больше техник используется в каждой работе.
Потом по мотивам романа "Пираты Карибского моря родились новые часы "Чёрная жемчужина"," Время пить чай, по мотивам романа "Алиса в стране чудес" . Исходя из заказов моих уважаемых покупателей и роста популярности часов - вариации росли и моя фантазия тоже ,что можно увидеть в ассортименте моего магазина.
✨Расскажите про сами часы! Какой механизм? Какая гарантия?✨
Часы кварцевые,на сменных батарейках, заводские циферблаты с которыми работаю уже более 10 лет без нареканий. За все это время в практике не было жалоб от покупателей на каких либо поломок.Если все же возникнут какие либо поломки - я бесплатно ремонтирую или при необходимости меняю циферблат на новый. Почтовые расходы оплачиваются со стороны покупателя.На гарантию по качеству моей работы и носибельность ,а так же на дальнейшее обслуживание - вы можете рассчитывать.
✨Как их носить? Боюсь что часы могут мне не подойти✨
Не случайно часы создаются под заказ. На тот случай чтобы у вас была уверенность в том что ваши часы будут комфортны и удобны в носке - мы обсуждаем вариант подходящей вам модели и способы ношения ,подходящие именно вам.
Есть два варианта ношения:
🌺1.Вариант на кисти. Очень близко к косточке.В таком случае лучше выбирать модель с небольшим кончиком, возможно даже с закруглённым ,чтобы часы не мотались, не цеплялись и сидели комфортно в посадке. Создается четко по размеру,без возможности поднятия выше и всегда сидят в одном положении
🌺2.Вариант 3/4 - Этот образ ношения для тех , кто любит засучить рукава и часто держит кисти открытыми. Здесь, при заказе, мы берем за основу обьём ширины руки , ближе к локтю. На мягкой части руки часы всегда фиксируются удобно и нигде не давит и не натирает,когда сделаны по точным меркам.Такой вариант получается немного регулировать и опускать чуть ниже по желанию.
С учетом строения рук и информации о ваших индивидуальных ньюансах- получаются именно такие часы, которые станут вашим личным стильным спутником и атрибутом власти над временем.
Все что можно заказать или приобрести в подходящем размере - находится в моем магазине.
Работы по мотивам которых я создаю украшения под заказ - останутся в разделе "Портфолио"
Гибкие ,эффектные часы на прочном металлическом каркасе - это не просто аксессуар ! Это харизма, индивидуальный стиль и изысканный атрибут самоценности.
Я люблю необычные вещи и уверена что эта вещь доставит невероятную радость вам и вашим любимым женщинам!
А так как часы часто выбирают в подарок, то к каждому аксессуару идет в подарок большая фирменная шкатулка с логотипом на металлическом замочке (очень похожа на сундук с сокровищами)покажу отдельно))
Добро пожаловать и приятных вам покупок!