А где хлеб - соль на каравае?
А где распростертые объятия при встрече?
Давно я так не вляпывалась.
Полный попадос!
Или полный "абрикос" (чтобы не называть это место неприличным словом).
Я - опытный человек на выставках, всегда взвешиваю. раздумываю, прежде чем ехать.
И всегда рассказываю про выставки, на которые ездила:
-
-
-
-
-
- и про выставки в Казани, Самаре, .......
Пригласили нас поучаствовать в Московской выставке "Prezentica".
Организатор соловьем заливался, рассказывая про плюсы:
- приезжают со всей России мастера и магазины, всякие ООО и ИП
- выставка, на которой покупают корпоративные подарки, эксклюзивные вещи, неординарные работы
- платежеспособная публика, ведь закупают корпоративные интересные подарки!
- организация заезда - прямо почти самая лучшая
- грузчики с тележками сами разгружают и довозят до стенда
- проходит в Гостином дворе, прямо вот почти на Красной площади
- самые лучшие отзывы мы опубликуем на сайте...
.....
Ух тыыыыы!!! - подумала я и согласилась.
Ну же ж наиииииивнаяяяяя!
😳
Что оказалось на самом деле ( я не жалуюсь, я уже отнервничала и отсмеялась по поводу этой так называемой выставки). Я пишу для тех, кто соблазнится в следующий раз и кто поедет в следующем году. Мой выставочный опыт - почти 14 лет, но такое вижу впервые!
- заезд безобразный (согласуйте время заезда, номер машины, на заезд дается 15 минут, а мы же Деловыми линиями отправляем, столпотворение еще то...)
- организация безобразная (заехали в 17 час., стенды не готовы, типа приезжайте в 21 час. В 21 час - стенды не готовы, груз лежит посередине площадки, приезжайте в 7 утра и 😳 выставляйтесь.)
- организаторы разговаривают через губу и даже НЕ разговаривают.
- бутерброд с сыром - 1000 р, с обычным сыром из магазина напротив, а не с красной рыбой, Перекусить = целое состояние.
- а главное - народа НЕТ! 😳😳От слова СОВСЕМ! Кладбище, а не выставка!!😳 😢 Пустые проходы, тоскливые глаза мастеров, никому не нужная красота на стендах....
Прямо язык не позволяет назвать этот междусобойчик, где организаторы любуются сами на себя, выставкой.
И в доказательство фото прошедших 2 - х дней.
НИ- КО - ГО!:
Вот такая тишина.....
Дорогие друзья, подумайте много раз, прежде чем соглашаться принять участие в такой "выставке".
Дорогие мастера, были ли у Вас такие "выставки" и спагетти на ушах? Что делать в таких случаях - смолчать и проглотить или выступить?