Одним из самых востребованных товаров в моем магазине являются закладки для книг. Свои закладки я делаю полностью вручную - вырезаю из натуральной кожи две половинки, склеиваю их, вставив между ними пластиковый каркас, затем расписываю акриловыми и сольвентными красками, иногда декорирую стразами. Реже делаю закладки с кисточками, которые также изготавливаю самостоятельно.
Благодаря тому, что мои закладки двусторонние, у них есть возможность персонализации. То есть на обратной стороне закладки по просьбе заказчика я могу написать имя, инициалы будущего владельца книжного аксессуара или нанести дарственную или персональную надпись. Такая опция делает закладку уникальным подарком, который будет напоминать о Вас и подчеркнет Ваш индивидуальный подход к выбору презента для любителя книг и чтения.
Поэтому сегодня хочу рассказать и показать примеры персонализации закладок, доступных к заказу в моем магазине.
Вариант персонализации - первая буква имени владельца закладки.
2. Второй способ сделать закладку именной - это написать инициалы владельца. Это могут быть рядом стоящие буквы или переплетение букв в виде монограммы, как на этом фото.
3. Третий вариант персонализации - это написать имя книголюба на закладке полностью.
4. На любой закладке можно написать персональную или дарственную надпись. Длина надписи ограничена, она не должна быть слишком длинной и зависит от размера закладки. Примеры такой персонализации:
5. Буквы на закладках могут быть не только русскими или латинскими. Эти закладки были расписаны в подарок девушкам-армянкам, и на обороте изображены красочные буквы армянского алфавита - первые буквы имен девушек.
6. Если же Вы не хотите никаких надписей на обороте закладки, то я могу просто изобразить небольшой фрагмент росписи, сочетающийся с лицевой стороной закладки. Например, как здесь:
И, в заключение, хочу пригласить Вас в свой магазин, в котором Вы сможете подобрать интересные и красивые подарки (простые и именные), которые порадуют и удивят Ваших близких 😊