Упаковка на особые случаи. Как? Когда? Сколько?
✅Как заказать праздничную упаковку? Сообщить мне о своем желании. Если запроса не будет делаю стандартную упаковку. Это картонная коробка( никаких полиэтиленовых пакетов), атласная лента ( цвет выберу рандомно, если нет пожеланий) и наклейка ( так же рандомно и по настроению). Если у вас есть какие-то пожелания надо их высказать. Вариант: “ А я думала будет розовая ленточка, т.к. это подарок для девочки” не сработает. Мыслей не читаю, у всех предпочтения разные, поэтому сработают только пожелания сказанные или написанные. Второй вариант лучше, в случае недопонимания можно обратиться к переписке и найти истину.
На фото упаковочная бумага и ленточка. Так, к сожалению, больше не упаковываю. Транспортные компании, которыми отправляется посылка просят посмотреть вложения. А в таком варианте это не возможно. Перешла на коробки
✅Когда лучше сказать, написать о своем желании? Лучше в момент обговаривания заказа. Потом вы банально можете забыть, отвлеклись, телефон сел. И в процессе я держу в голове, что у меня есть еще одно тех. задание. Если посылка уже упакована или нет места под декор, есть вероятность, что откажу в доп.услуге. Конечно все индивидуально и все можно решить переговорами. Но лишний стресс не нужен ни вам, ни мне. Не забываем, сообщаем заранее.
На фото свадебная упаковка. И так же не забываем такая упаковка требует времени. Сделать за 30 минут до отправки я навряд ли успею.
✅Сколько это будет стоить? Стандартная упаковка входит в стоимость. Еще раз обращаю внимание, стандартная не значит помятая и потрепанная коробка. Нет. Коробки новые плюс ленточки и наклейки. Это уже создает ощущение праздника. А вот праздничная и особая упаковка будет стоить немного дороже. Насколько дороже не скажу. Размер имеет значение. Одинокий металлический элемент для мужчины и целый букет для женщины будет стоить по разному.
Пишите все свои пожелания. Перед отправкой обязательно скидываю фотографии. И если что не устраивает или что-то надо добавить сделаю, что в моих силах.