Друзья,
Продолжаю знакомить вас с предстоящими новинками в моих магазинах, да-да, по старой-доброй традиции))
В этот раз некоторые винтажные новинки поступят из моей домашней коллекции, а другие после недавних поездок по Европе), и два украшения ручной работы Gabbiano 🌻
Пожалуй, начну с кольца и сережек, которые несколько раз пыталась выставить, но не могла расстаться, но, увы, время пришло!
Итак!
Потрясающее серебряное кольцо с крупным ограненным солнечным природным цитрином! Дизайн, как нравится мне - лаконичный, элегантный!
И вот, винтажные серьги к нему))
Здесь гармоничное сочетание природного перидота (оливина, хризолита) и природного солнечного цитрина. Серьги из серебра, дужки подогнуты на размер покороче, чтоб почти под мочку)) Так камни ближе к лицу, украшают и радуют!
Бусы ручной работы Gabbiano - сочетание природной хризоколлы и белого природного агата) Бусы можно носить по-разному, вперед центральной бусиной, или двусторонними: зелено-белыми, или просто зелеными с хризоколлой (или белыми агатами) вперед, даже наискосок, тоже красиво!
Винтажные крупные серебряные серьги с кошачьим глазом, переливающиеся серо-голубыми цветами!
Приобретались отдельно от кольца ниже, но похоже, вместе составляют великолепный комплект!
Бусы Gabbiano - также двусторонние-перевертыши, носить можно по-разному) в зависимости от настроения и одежды!
Сочетание природной вулканической черной лавы и далматиновой яшмы, а черную и белую половинки бус соединяет крупная бусина из природного аммонита цвета слоновой кости!
Нежная подвеска "Два Ангела" из белого яркого серебра и ограненного молочно-опалового стекла! Цепочка - для демонстрации)
А здесь тоже "назревает" комплект из серебра с синтетическими белыми опалами!
Серьги - гвоздики, смотрятся ярко, заметно на ушках!
Кулон - привезен из поездки в личную коллекцию) Опаловый крест инкрустирован в серебряный медальон на цепочке!
Стильное, элегантное украшение! Кулон и серьги смотрятся комплектом, подходят и дополняют друг друга!
И последняя на сегодня винтажная новинка родом из СССР!
Серьги - полукольца с английской застежкой из мельхиора со вставками из природного серо-голубого кошачьего глаза с мягкими, шелковистыми цветовыми переливами!
На сегодня - это все! Совсем небольшая презентация винтажных новинок, которые будут появляться в моих магазинах!
Хороших выходных!
Ваша,
V.V.