Добрый день, дорогие любители сайта Лай мастер!
Хочу поделиться приятной новостью!
С середины лета я получила возможность общаться с классными мастерами локальных брендов и выйти в оффлайн в своем городе.
В нашем городе -городе Краснодар уже два года существует пространство под названием ЛОКАЛЛИСТ.
Организатором и мощным двигателем локальных брендов является Александра.
Вместе с мужем от своего брендингового агентства Александра активно помогает продвигаться мастерам .
Убедилась в мощности их поддержки на последнем фестивале организованном ребятами.
Это не маркет, который про продажи-это фестиваль творчества:
за два дня фестиваля мы соприкоснулись с творчеством художницы, которая создает очаровательные открытки о нашем замечательном городе ,
писателей, рада была встретить певицу и автор песен Ula Diring
,
дизайнера одежды Светлану Эннс,
представителем администрации, который активно занимается восстановлением знакового здания "Дома книги" и все мастера, которые каждый день создают красоту стали частичкой меня а эти два дня.
бывает затишье в творчестве, желание все бросить, сомнения а нужны ли мои работы людям???
все эти вопросы и сомнения развеваются в окружении таких людей.
Посмотрите какая насыщенная программа лекций для локальных брендов:
В программе:
- Маркет с 70 + локальными брендами; 🛍
- Благотворительная распродажа растений и презентация книги; 📚❤
- Лекции от мастеров и основателей брендов; 🌱💚
- Выступления музыкантов, поэтов и писателей Краснодара; 🎤 🎸🎶
- Мастер-классы для взрослых и детей; 🎨👨🎨👩🎨
- Детская зона; 🤹🏽♂
- Выставка картин «Мгновения Краснодара» и др. 🖼
- Розыгрыш подарков от локальных брендов каждый час: участвуйте и выигрывайте! 🏆🎁
- Активности от партнеров фестиваля: откройте для себя новые возможности! 🎪
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ ЛОКАЛЛИСТ — ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
16.00 Открытие фестиваля
16.40 Виниловая музыкальная пауза от 789 ROOM
17.00 Розыгрыш подарков
17.15 Кристина Губина - экоспикер, ивент - менеджер Экоцентра «Чистая среда»
Лекция «Жить экологично-как это?»
17.45 Виниловая музыкальная пауза от 789 ROOM
18.00 Розыгрыш подарков
18.15 Тимур Ибрагимов - тренер по голосу, речи и публичным выступлениям
Интерактивная лекция «Навыки успешного оратора»
18.45 Константин Ре - Разработчик брендинга, графический дизайнер со стажем 20 + лет. Лекция «Визуальная коммуникация»
19.10 Розыгрыш подарков
19.20 Олег Петренко - бренд-стратег, основатель брендингового агентства «РЕФОРМА» . Лекция «Как мастеру стать брендом?»
19.45 Виниловая музыкальная пауза от 789 ROOM.
20.10 Розыгрыш подарков
20.20 Группа «Шаламова и Прямой эфир» . Музыкальный концерт
21.00 Розыгрыш подарков
21.15 Группа «Шаламова и Прямой эфир» . Музыкальный концерт
ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ ЛОКАЛЛИСТ — ДЕНЬ ВТОРОЙ
12.00 Открытие второго дня фестиваля
12.40 Алексей Смирнов - керамист, создатель керамической посуды для чайных церемоний под брендом «ЛЁХА». Лекция «Безопасная керамика»
13.10 Розыгрыш подарков
13.30 Светлана Меншикова - руководитель PR-агентства, журналист, с опытом 30+ лет работы в PR. Лекция «Личный бренд для локальных брендов. 10 причин, чтобы сделать первые 10 шагов»
13.55 Розыгрыш подарков
14.05 Анна Петровска - писатель Презентация книги «Беспочвенные мифы»
14.35 Айгуль Хайрнасова – фортепиано, Александра Калинина – скрипка, Лауреаты российских и международных конкурсов, магистры педагогического образования. Музыкальный проект «Музыка в духовке»
15.05 Розыгрыш подарков
15.15 Александра Рудь - наставник мастеров, консультант по маркетингу, основатель шоу-румов «Локаллист», бренд-стратег .Лекция «Бесплатные методы продвижения локального бренда»
15.35 Галина ЮМН - смм-маркетолог . Лекция "Инновационные стратегии маркетинга в социальных сетях для продвижения изделий ручной работы."
16.00 Розыгрыш подарков
16.10 Эннс Светлана - дизайнер одежды, кастомазер, основательница магазина осознанного потребления SNOVA . Лекция «Снимите это осознанно» - лекция о медленной моде и осознанном потреблении.
16.45 Евгения Бережкова - художник-акварелист, автор бренда Jony Sketching Благотворительный аукцион продажи акварельных картин в пользу Чарли и Ботанки. 3 лота с изображением «Чарли» и «Ботанки»
17.00 Розыгрыш подарков
17.15 Саркисова Альвина - дизайн тимлид, главред медиа о культуре и искусстве "Альт", арт-блоггер . Лекция-практикум «Как правильно ходить на выставки?»
17.45 Катерина Макаровская, продюсер YouTube-проектов, сценарист, лекция . Возможности социальных сетей для локальных брендов»
18.00 Розыгрыш подарков
18.10 Открытый поэтический клуб «Птицы» . Музыкально-поэтический вечер
19.00 Розыгрыш подарков
19.10 Открытый поэтический клуб «Птицы» . Музыкально-поэтический вечер
20.00 Розыгрыш подарков
20.10 Ула Диринг - певица, наставник, вокалотерапевт. Музыкальный концерт
21.00 Розыгрыш подарков.
21.10 "Каваррдак и друзья". Музыкальный акустический концерт
.
И масса подарков в лотерее, даже я выирала 2 раза.
Поэтому приходя на фестиваль делайте покупочку чтобы участвовать в лотерее и вам обязательно повезет.
.
ПЕрвый волшебный пинок от Александры-это когда она просить рассказать о своем бренде- мое слабое место-не доработала начинаю молчать или говорю лишнее.
для себя решила структурировать и заучить.
Это я .Была на сцене выиграла стрит съемку
Второе волшебный пинок -это выигранная в лотерею стрит съемка от очаровательного фотографа Natalya_Kondrashkina. То о чем я долго мечтала- отразить макраме в уличной среде, показать , что наши изделия не только для лета.
третий волшебный пинок -смена названия-так как мое старое невыговариваемое-сложно запомнить, не умещается на бирочках.
тут по сложнее так как наименование которое я хочу уже существует.
Надо закрывать постепенно все вопросы так как в конце ноября нас ждет новый фестиваль.
Все изделия на фото вы можете примерить в пространстве Локаллист расположенного по адресу : г.Краснодар, ул. Красная88/1, 2 этаж.
и приходите на фестиваль очень крутая организация.