- Что-либо загадывать в творческом деле не лучший вариант, но СКОРЕЕ ВСЕГО В ОКТЯБРЕ.
Стараюсь доделать работы. В приоритете обычно заказы, но оставила специально немного времени и на новинки. Решила, что хотя бы 2-3 работы, но презентую.
Поэтому, прошу вас заранее думать о заказах на изделия для праздничного декора. А то из года в год, декабрь получается самым насыщенным по таким заказам и потом волнения не только у меня по поводу доставки, но и у заказчиков. Ведь так важно, чтобы все вовремя долетело.
В этом году решила сделать так:
Заказы на новогодние работы принимаю на ноябрь и начало декабря.
Т.е. чтобы примерно до 10 декабря данные заказы были готовы. Так и вам, и мне будет спокойнее.
📗Для вашего удобства, на витрине есть отдельная группа работ под названием "НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО".Проходите, смотрите, выбирайте.
Там вы можете найти самые разные изделия для семейных новогодних традиций. Это и конверт для письма Деду Морозу, и рождественский носок с 12 символами года, и елочные игрушки для загадывания желаний, салфетку для вазы с фруктами и конфетами, и даже подарочные мешочки.
Всё из ткани с волшебным декором. Если вдруг что-то приглянулось, обращайтесь.
❗Запись в очередь по заказам без предоплаты.