Бальзам для губ "Ягода-малина" Октябрь 2024
Новая партия бальзама, теперь со вкусом малины) Легкий, ненавязчивый аромат и вкус малинки, совершенно не липкая текстура. Прекрасно увлажняет, долго сохран на губах. Цвет натуральный, с легким перламутром.
В наличии бальзамницы по 5 мл
Есть три бальзамницы по 3 г - такую баночку можно получить в подарок при покупке от 1500 р (не забудьте написать об этом в комментарии к заказу) - УСПЕЙТЕ СДЕДАТЬ ЗАКАЗ
Очень богатый, сбалансированный состав - слегка изменен, доработан, улучшен, надеюсь, понравится вам еще больше
Моментально избавляет от ощущения сухости и стянутости, способствует заживлению трещинок, делает кожу губ гладкой, эластичной, шелковой, ухоженной.
Цвет близкий к натуральному, легкий блеск, перламутр; приятная, легкая, без липкости, текстура. Долго держится на губах.
Привкуса на губах не оставляет, поэтому подойдет и людям, чувствительным к ароматам и даже маленьким принцессам
В составе масло Ши (Каритэ) органическое, Какао нераф., Кокос девственный, Моной де Таити, Манго, Жожоба ГОЛД, Аргана, Оливы EV; воски; суперувлажняющий и регенерирующий комплекс, протеины пшеницы, НУФ, Вит А и Е, Д-Пантенол. Косметическая мика. Пищевой экстракт МАЛИНЫ
Страничка товара
________________________________________________________________________________
Отзывы покупателей о моей продукции , а также записи в "Гостиной", помогут Вам сориентироваться и помочь в выборе - колонка слева - "Отзывы".
Для того чтобы получать информацию о новинках, скидках и акциях нажмите кнопку "Добавить в круг".
Спасибо, что Вы заглянули в мой магазин! Я Вам очень рада!