Всех приветствуем и сегодня хочется поговорить о денежной магии.
В магазине очень много разнообразных товаров и очень много именно товаров денежной направленности.
И в данной статье хотелось бы рассказать основные тезисы работы этих артефактов и возможно где то подсказать какой вариант выбрать.
Очень объёмной структурой которая отслеживает любого живого человека является Эгрегор денег. Именно он оценивает Ваши действия и в конечном итоге выдаёт Вам зарплату, где то даёт премии а где то и штрафует.
Это очень мощная и объёмная структура, которая постоянно стремится к экспансии и отслеживает не только деньги, но и собственность человека(даже кусочек дерева у Вас в кармане)
Всё что есть у Вас и то что Вы считаете своим- стоит на учёте в Эгрегоре Денег.
Так же при рождении человека ему создается денежный кокон или ещё его называют денежное тело.
Оно имеет определённый объём и завязано на то какие задачи перед Вами стоят на эту жизнь.
Но чем хороша магия) что любой параметр и любую ситуацию можно изменить и улучшить.
Если даже Вы родились с объёмом в 20 тысяч - это не приговор.
Есть целое направление как денежная магия которая очень подробно объясняет строение Вашего денежного тела и работу Денежного Эгрегора.
Ведь для того чтобы Вы могли что то менять, Вам нужно понимать как это работает.
Любой человек без исключения включен в Эгрегор денег, даже живущий в лесу и жующий шишки на пару с медведем человек, который с рождения ни чего не покупал. Потому что шишка это объект и она имеет ценность.
Эгрегор денег оперирует такими понятиями Цена- Ценность и так же имеет параметры как масса и скорость(от этих параметров очень многое зависит и вот с ними и работает денежная магия и денежные артефакты)
Любая Ваша работа несёт какую то ценность этому Миру и значит может быть как то оценена.
И чем сильнее Вы включены Эгрегор Денег и чем чище и больше Ващи денежные параметры тем больше доход.
Так же от Эгрегора Денег и от людей к нам и от нас к людям идут денежные каналы. По ним течёт Энергия которая как то может быть материализована в этот мир.
Эти каналы могут быть зажаты, иметь пробки или искажения.
Пример у человека при рождении денежное тело 200 000, но он зарабатывает 5000 рублей…
А всё просто потому, что деньги для него это мусор и грязь и не достойно Высокодуховному человеку так себя пачкать…
Поэтому любая работа начинается с разбора бардака в Вашей голове(этих самых установок)
Они также при просмотре Ваших денежных каналов могут выглядеть как пробки, зажимы или мусор или чернота.
Т.е мы начинаем с чисток(очищаем наше денежное тело и убираем мусор из каналов)
И вот уже после этого можно работать с наполнением, расширением и увеличением.
Так же хочу обратить внимание работа с собой она на самом деле не имеет конца.
У Мира нет задачи Вас убить или сделать так чтобы Вы мучились.
Любой человек может придти к достатку.
И все артефакты направлены как раз на помощь и оптимизацию и автоматизацию огромного количества процессов.
Любая денежная работа, обязательно принесёт плоды. Главный лозунг золотого тельца: не останавливайся. Вопрос тут только в том, что нужно работать…
И все артефакты решают либо какую то конкретную проблему. Либо работают комплексно.
И так же артефакт не пойдёт за Вас на работу и не создаст за Вас бизнес.
Но он притянет к вам нужных людей, даст Вам энергии чтобы Вы не зачахли и создаст условия при которых Вы сможете(если будете хотеть) выйти на нужный доход.
И так же передаст Вам настройки( Через полгода-год постоянного ношения артефакта, все заклинания и настройки будут переписаны на Вас, а это значит что эти навыки и знания останутся с Вами до конца жизни.
Т.е это та самая инвестиция в себя)
И Вы всегда можете себя проверить:
У меня денег стало меньше- значит нужно проводить чистку и работать с денежным мышлением.
Я хочу больше: значит мы работаем с расширением и наполнением.
Я продаю и зависим от клиентов. Значит мы будем работать с каналами связи(с текущими и создавать новые) и усиливать тягу и так же увеличивать свой объём.
Мне не очень везёт-значит мы с Вами будем подключать к работе Богов удачи или работать с фартом/везением. Это параметр и его тоже можно править.
Я хочу Бизнес- значит нам нужно нарабатывать знания и навыки и работать с Эгрегором своей фирмы, тут уже не достаточно будет себя прокачивать. Обязательно выбирайте артефакты которые направлены на Бизнес.
Я хочу власти и высокого статуса- значит нужно смотреть в сторону артефактов которые направлены на работу с социумом.
Именно поэтому такой большой объём разных денежных артефактов.
Так же если нужна помощь с выбором или сомневаетесь так же пишите мы обязательно подскажем)
И чуть позднее расскажем про Богов плодородия и Денежных Богов)