✨Упаковка✨
Заслуживает отдельного внимания! 🤩
Во всем, что я делаю есть огромная Любовь 🧡!
А ещё, все все все я делаю только сама, своими 🙌 руками и идеи рождаются именно в моей голове💡
Мне так приятно на Душе от мыслей о том, что приобретая мои изделия, покупатель делает поДАРок себе любимому, либо близкому для него человеку. Это же так ответственно и важно☝️ В силу этого я уделила большое внимание тому, как будет выглядеть упаковка по итогу.
Она должна была быть «натуральной», нежной, легкой и функциональной. Так и родился именно тот вариант, который вы теперь видите, когда получаете посылку 📦
Мешочек для хранения бус, который внутри, я шила лично своими 🙌 руками. Он из красивейшего хлопка, с хлопковым шнуром и можжевеловыми бусинами. Ох уж этот аромат 😍
❗️Для меня не мало важно чтобы мои изделия приобретали те, кому они по настоящему нужны и которые с уважением относятся к моему труду.
Ведь был пройден огромный путь в том, чтобы все это родилось:
✅ Идея;
✅ Эскиз;
✅ Поиск поставщика Калининградского Янтаря, именно мелкого и не полированного. Это оказалось самым сложным и на это мне потребовалось около 3-ех ЛЕТ!
✅ Поиск поставщиков натуральных качественных камней. Было много промахов и зря потраченных денег, но теперь я нашла тех, кому могу в этом вопросе доверять.
✅ Изготовление мешочков. Пришлось, заново, учиться шить на машинке, так как последний раз за ней я сидела лет 20 назад.
✅ Оформление фото и видео.
✅ Создание магазина и соц сетей.
Все давалось не пРОСТо, так как я не:
❌ Дизайнер
❌ Закупщик
❌ Геммолог
❌ Закройщик
❌ Швея
❌ Фотограф
❌ Маркетолог
❌ Пиарщик
Но я справилась 💪