Добрый день друзья, меня зовут Юлия.
Я люблю свечи и разные практики, что привело меня в начале моего свечного пути к изготовлению свечей для себя, а затем уже и для желающих.
Я работаю только с пчелиным воском, хотя возможно для разнообразия попробую другие виды растительного воска. Воск покупаю на пасеках, благо в нашем регионе пчеловодов много.
Мои свечи с травами для привлечения ваших треб или очищения. Некоторые свечи (скрутки) я заговариваю, а вот остальные свечи предназначены для тех, кто готов работать.
Свечи - это не волшебная палочка, по взмаху которой, все ваши желания сбудутся. Свечи - это инструмент, который поможет вам в передаче ваших пожеланий высшим силам, космосу и т.д. Свечи заряжены травами и моим желанием помочь каждому.
Травы для свечей я собираю самостоятельно! И только в редких случаях покупаю те, которые в моем регионе не растут.
Также делаю свечи из вощины, но сразу оговорюсь, что если она цветная, то воск там не 100%. Но и такие свечи сильны и полезны!
Посмотреть свечи вживую и потрогать вы можете в г.Краснодар в ТК "Центр города" в магазине эзотерических книг и карт "Ра-Дуга"