Художественная раскраска для взрослых по романам о Гарри Поттере
Это не обычная раскраска с привычными всем контурами, а копия живого рисунка от руки, сделанного штрихами и полутенями. Когда я намечаю новую картину для воплощения в цвете, на начальных этапах она выглядит примерно так. А после воплощения мне немного жаль, что не могу попробовать несколько вариаций цвета и деталей на этой же основе, - только в новой версии. А это небыстрый процесс. Так и открылся потенциал множества версий одного рисунка в раскрасках, которым захотелось поделиться со всеми, желающими тоже по ним порисовать. А заодно - причаститься к интереснейшему жанру иллюстрации. Эта раскраска даёт большую свободу, не заключая в рамки и границы, а побуждая преодолевать их, даёт возможность рисовать поверх линий и создать более живые рисунки, чем привычно в раскрасках.
Предлагаю и вам попробовать вернуться к состоянию детства, отпустив себя на свободу, но уже по-взрослому, с новым уровнем творческих решений. Будем учиться этому у своей собственной уникальной души с моей небольшой поддержкой в этом. Попробуйте проследить линии, продолжить их, обвести или изменить, наполнить формы цветами своего настроения, добавить элементы и детали, и у нас получится настоящее сотворчество.
В наборе 20 иллюстраций в размерах А4 и А5
Что значит художественная раскраска?
1. Это значит, она нарисована полностью от руки, с живыми линиями и частичной штриховкой, любой рисунок в потенциале может стать картиной во множестве уникальных версий и вариаций.
3. Можно раскрасить его любыми материалами - карандашами, красками - от акварели до масла, даже использовать как эскиз для вышивки. Смотря на чём распечатать картинки.
4. Эта раскраска подсказывает светотень, потому легче будет создать объёмный рисунок, а не плоский, как в привычных контурных раскрасках.
5. Можно проявить фантазию и дорисовать элементы поверх заданных полутенями.
6. Это один из видов антистресса и отдыха, связанного с одной из любимых книг.
7. Так как вариантов раскрашивания бесконечно много, это поможет начать проявлять себя, сделать шаги к самостоятельному рисованию. С такой опорой и подсказкой можно улучшить собственные навыки, как и фантазию, практикуясь в самовыражении, начать творить самим.
8. Если распечатать картинку на плотной бумаге, получится отличная атмосферная открытка, что можно послать другу. Только не забудьте и другу приложить нераскрашенную карточку - наверняка, он тоже захочет пофантазировать.
9. Так вы сможете присоединиться к прекрасному жанру иллюстрации, даже не умея рисовать.
10. Раскраска понравится и взрослым и детям. И вашему внутреннему ребёнку - наверняка. (Никакого «недетского» контента здесь нет, а только разрушение стереотипов контурных детских раскрасок).
Раскраска для распечатки на обычном принтере. Качество печати будет немного домашним - не как в типографии, листы могут быть сероватыми, как на следующих фото, это зависит от разных принтеров. Однако, это позволяет мне работать с живыми рисунками карандашом, а вам наслаждаться раскраской сколь угодно много. У меня на принтере дома получилось так:
Надеюсь, и вам эта раскраска доставит удовольствие!
Уже в моём магазине!