В честь долгожданного восстановления Ярмарки Мастеров рада предложить каждому уникальную возможность – 20% скидки на все готовые работы в течение следующих семи дней!
Не упустите шанс приобрести произведения искусства, созданные с любовью и вдохновением, по невероятно выгодной цене.
__
Вся Ярмарка Мастеров – место, где каждый может найти что-то особенное для себя или для своих близких. Здесь вас ждут незабываемые открытия: картины, скульптуры, украшения, платья ручной работы и многое другое. Каждое произведение – это не просто продукт, а уникальная история, заключённая в форму и цвет.
__
Приглашаю вас в мой магазинчик, где радость искусства звучит в каждом платье. Поспешите, ведь предложение ограничено! Каждое мгновение может стать началом новой связи с искусством. Поделитесь этим событием с друзьями и близкими.
__
Я люблю все созданные мною платья. Люблю смотреть на них и касаться. Люблю мой милый магазинчик на Ярмарке Мастеров, в день захожу несколько раз, что-то улучшаю; вся эта масштабная работа видна только мне, моя радость в этом безмерна. Любой его уголок наполнен моими стараниями.
__
Каждое платье, каждый завиток вышивки, каждый шов, – это история запечатлённая в ткани, эмоции воплощённые в аппликациях, выраженные в цвете и разнообразных текстурах. Когда мастер творит – это только кажется, что он здесь, на Земле. На самом деле при создании платья открывается другое пространство, где каждый шаг – Танец, а каждое слово – Песня!
__
Я чувствую, как радость расцветает из меня, когда вижу, как клиенты с восхищением рассматривают мои творения. Их улыбки согревают, подчёркивая нужность моего труда.
__
Быть может, мир кажется кому-то скукой и однообразием, однако здесь, в моём маленьком укромном месте, живёт большое Волшебство сияющее и многогранное. В каждом платье душа, и каждый миг, проведённый в магазине, напоминает мне о том, зачем я это делаю – я Украшаю Мир моими руками и делаю его Светлым и разнообразным, а людей Радостными. Созидание – это всегда Счастье! Эти платья не просто одежда – это Искусство, созданное с Любовью!
__
__
Платья бохо имеют прекрасную особенность – подходят на размеры 40-42-44-46-48-50-52-54, некоторые по 56.
Присылайте Ваши мерки – чтобы я могла сделать замер – грудь, талия, бёдра.
__
Ниже фото для представления, как одно и тоже платье выглядит на размере 40-42 и на размере 52-54, рост 160 см.
__
Первое фото – размер 40-42, рядом – 52-54, рост 160 см.
__
Первое фото – размер 40-42, рядом – 52-54, рост 160 см.
__
Два фото – размер 40-42, и два фото на размере – 52-54, рост 160 см.
Доставка в любую страну бесплатно. Добрых и Светлых покупок вам друзья!