Подготовка к созданию амулета по натальной карте*
*вторая статья по созданию амулетов с использованием натальной карты
Итак, Планета амулета выбрана – для его эффективной работы нам нужно определить, куда направить энергию.
Перед созданием амулета мы вместе с вами запускаем Намерение (так в Магии называют постановку цели для изменения реальности, задаваемую на тонком плане), озвучивая вслух то, что вы хотели бы получить от амулета.
⚛ ⚛ ⚛
Словосочетание «Я желаю..» - это ключ. Через вибрации горловой чакры (Вишуддха), подкрепленные вашей силой Воли (Манипура) вы задаете вектор развития в правильном направлении. После постановки Намерения его нужно «отпустить», не возвращаясь к этому постоянно в поисках видимого результата – в этом случае оно начнет «разворачиваться», энергия будет затекать в созданную вами на тонком плане мыслеформу естественным путем, без потуг Ума.
Фото: комплект украшений "Ягоды Любви", управитель гороскопа Нептун
Как работает Намерение
Намерение – это ваша непоколебимая твёрдая уверенность в достижении целей, исполнении желаний, относящихся к сфере действия Планеты, выбранной для проработки.
Чем оно твёрже – зависит от способности человека к концентрации – тем более ярко выражен эффект. Современная жизнь упрощена, излишне автоматизирована, и поэтому не требует той собранности для достижения целей, но еще совсем недавно находилось достаточно таких людей, готовых умереть ради того, к чему движешься, что Намереваешь.
Ваше Намерение должно быть несокрушимым, - когда видишь, осязаешь результат тобою творимого, как воочию. И при этом АБСОЛЮТНО и несомненно убеждён, что так оно и произойдёт.
Так как этот навык (постановка Намерения), влияющий на успех, у меня хорошо проработан, создаваемый амулет будет передавать энергию для его владельца, направленную на Трансформацию в заданной сфере – заряженный моим Намерением браслет будет удерживать поле, инициируя благоприятные возможности и создавая позитивное окружение для его владельца.
⚛ ⚛ ⚛
В момент постановки Намерения происходит синхронизация наших тонких тел – создание двухстороннего канала для обмена энергиями (информацией). После накопления информации о вашей Личности (снимается энергетический слепок вашего поля ) я могу приступать к сборке браслета.