Видео мастер-класс. Пион из самозатвердевающих полимерных глин.
Добавление:
НОВОСТЬ!
В магазине акция! Акция бессрочная!
При покупке 2 (любых на ваш выбор ) видео МК скидка 10%.
При покупке 3 ( любых на ваш выбор) видео МК скидка 15%.
При покупке 4 и более ( любых на ваш выбор) видео МК скидка 20%
Не упустите шанс сэкономить! Подробности здесь -
Видео мастер-класс. Пион в магазине -
Это авторский видео мастер - класс (МК) по лепке пиона из самозатвердевающих полимерных глин, относящихся к так называемым «холодным фарфорам». В данном МК я использую смесь глин – Modena Clay и Modena Soft Clay японской фирмы Padico. Лепесткии и листья получаются мягкие, эластичные, тонюсенькие, полупрозрачные как у живых цветов. Но при этом не ломаются, не боятся падения. и довольно влагоустойчивы.
Вы можете создавать пионы из любой глинки, которую предпочитаете.
МК на диске состоит из 4 частей. Длительность 89 минут (1,5 часа). В каждой части (на обложке) есть описание действий по времени воспроизведения на диске. Так очень легко найти нужный вам конкретный момент.
И вы сможете создавать самостоятельно любые пионы (по размеру, цвету, форме), имея этот очень подробный видео МК.
В МК я подробнейшим образом показываю что и как я делаю, рассказываю об ошибках, которые часто допускают новички, делюсь своими секретами лепки, процентного соотношения глин для смешивания, покраски глины, тонировки, работы с проволокой, своими наработками по прочному креплению листьев, стеблей и мн. другими. Старайтесь повторять мои движения, постановку рук, направление стеков, молдов. Всё это отработано годами и применялось в моих работах.
Есть такая человеческая мудрость: Если хочешь выбрать мастера для обучения – посмотри на его работы.
Вы можете просмотреть любой сюжет из МК в любое удобное для вас время, любое количество раз.
И создавать свои творения, в которые привнесёте своё видение, цветовое решение, характер, частичку души.
И это будет только ваше творение, не похожее ни на чьё другое.
Желаю вам удачи и вдохновения!
_______________________________Доставка в стоимость не входит и оплачивается отдельно - 400 рублей.
Если вы покупаете несколько видео МК, учитывайте, что стоимость пересылки, ввиду увеличения веса, естесственно, увеличивается.
Данный МК предназначен только для личного пользования, передача третьим лицам, а также любые виды копирования и распространения запрещены.
Также можете посмотреть мои бесплатные МК - 1.
2.