Так сложилось традиционно ,что свой День Рождения я отмечаю в кругу самых близких людей..🌺 ❤️
13 число..Мне 43 и свой магазинчик на Ярмарке мастеров я пестовала и создавала 11 долгих лет...Дорогие ,любимые клиенты и новые друзья в подписчиках-это тоже уже небольшой кружочек близких людей с которыми хочется провести этот День..
Те ,кто со мной уже давно,с самого открытия моего рукотворного Детища,знают что Раз в год,в День моего Рождения я дарю скидку на готовые работы-равноценную числу моих лет пребывания на этой Удивительной Планете..В этот раз она составит -43%!
43 ..это прекрасный возраст..когда уже достаточно мудр ..понимаешь и принимаешь Жизнь во всех ее проявлениях..грустишь и радуешься ,как и все люди на этой Земле..а главное-Благодарен каждому дню,желаю-себе немыслимой силы и закалки для новых Свершений и Побед!👍
Ваш дорогой именинник принимает поздравления и дарит всем моим почитателям скидочку 43 % на готовые,очень красивые работы))
.Я всегда улыбаюсь -думая ,что в 100 лет(Но я все равно останусь эффектной старушкой ...💃-когда скидка докатится до 100%,все мои Шедевры придётся просто подарить!
...поэтому-работы впереди очень много и ..это означает -Маэстро,только Вперёд!;)
Скидка 43 % от первоначальной цены действует только в небольшой отрезок времени-с 13.10-18.10,на готовые работы из наличия
Уточняйте размеры в ЛС.Изделия из распродажи не участвуют в данной акции.